>>> Религия сейчас совсем не такая как была раньше, когда она продвигала науку
Ну раньше цель у религия была другая.. Некое средство объединения дикарей и варваров, так сказать. Люди были очень примитивны.. И как ты им объяснишь, что воровать у соседа нельзя? Вот и пугали богами и небесной карой. Далее должен был последовать процесс отказа о религии... Так как этот инструмент вполне исчерпал себя и был не нужен. Но религия вошла в какой-то немыслимый культ... Который держится до сих пор
>>>Не там вы девушек ищите, ох не там...
А где их искать? Я, к примеру, в свое пробовал вяло искать... Ничего стоящего не нашел, разочаровался и забил на все эти глупости
XaeroX писал: куриный шашлык в сто раз вкуснее свиного
Я бы не был так категоричен, но во всяком случае оказался не хуже уж точно.
Цитата:
МиГ-29 писал: Люди были очень примитивны..
Откуда такие данные? Люди последние тыщ 40 лет одинаковые почти, разница лишь в объеме накопленных знаний. Цель религии всегда была одна - обогащение жреческого сословия. Вторичная цель - поддержание текущего государственного строя, но это скорее от самозащиты.
Ну технически да, мозги примерно одинаковы, не спорю.. Но фактически если в мозгу информации ноль, то и мыслей будет ноль.. Из ничего и выйдет ничего (с)
>>>Ну, я в универе нашел
Ну, повезло тебе... Уж то, что я в универе никого не найду, это точно - туда я точно не вернусь
Насчёт Бога, кто внимательно проходил Half-Life 2: Episode Two, то когда вортигонты лечили Аликс, одни из них сказал "её душа еле держится в теле", похоже Марк верит в Бога.
Я верю в Бога и душу. А вот скажите, человек от обезьяны же долго эволюционировал, а где люди более низкого уровня эволюции? Куда они все делись то? Ведь зайцы, олени и т.п. остались то, а они по сути существа более низкого уровня эволюции, или мы их уничтожили? Ответ про афроамериканцев не принимается .
Свинку надо в красном вине мариновать. Дорого, но того стоит.
Добавлено 16-06-2008 в 15:29:
Цитата:
Ethan_Thomas писал: верю в Бога и душу. А вот скажите, человек от обезьяны же долго эволюционировал, а где люди более низкого уровня эволюции? Куда они все делись то? Ведь зайцы, олени и т.п. остались то, а они по сути существа более низкого уровня эволюции, или мы их уничтожили? Ответ про афроамериканцев не принимается