XaeroX Да, я согласна. Гарретт - спорный персонаж. С одной стороны - да, воровать плохо. Но с другой - делать это как Гарретт да для того, для чего зачастую это делает он...
Government-Man А ты видел Kane and Lynch ? Два глав. героя, один маньяк ( истинный маньяк), второй просто очень нехороший человек. Управляешь бандой до пяти таких же бандюг. Полный набор аттракционов: побег от полиции, ограбление банка, разбой в ночном клубе, штурм тюрмы, перестрелки на улицах Токио. А сколько мирного населения попадает под пули...
Создатели IO Interactiv.
Даа, Кейн и Линч игруха жосткая. Но она намного ближе к максу пейну, нежели к тому же посталу или манханту, в которых жестокость ничем особо не мотивирована.
XaeroX - бгы, банды нет, но уж точно играешь злобным чувагом
Кстати... По поводу зла, амбиций... Крайне рекомендовано миссия "Death From Above" в 4 калке.... Играем за оператора AC-130 Gunship... Вот уж действительно чувствуешь себя богом Выбегают какие тараканы с автоматами... попивая кофеёк делаем пару кликов... "Пыщ-пыщ!" - и нет их
П.с. если на пошло, то второй фолл тоже предоставляет много возможностей поиздеваться над местным населением
помоему рулезно в Postal 2: Апокалипсис Викенд поиграть, там тебе и нож есть которым можно конечности поотрезать и кувалда чтобы головы сносить и коса чтобы когото пополам перерубить :>