Ethan_Thomas
Guest
Дата регистрации: Not Yet
Проживает:
: N/A
|
Испугался , эта игра испытание на мужество. Кто пройдёт, тот и настоящий мужчина, и ему в награду дарят всех ранеток, кроме главной, она моя .
На самом деле игра не для слабаков, и Итан Томас хороший пример хорошего мужчины, он отлично расправляется с другими мужчинами, и "женщинами", т.е. не совсем женщинами, охх, ну, *****ми, это точно не женщина, и хорошо ведёт себя в компании Розы, держит ситуацию под контроль, старается быть жёстким и сильным .
Добавлено 11-06-2008 в 14:17:
Кстати, благодаря воронам я нашёл эскиз Итана, где он походит на Вандама, жалко Monolith передумали с этой концепцией, он мне больше нравился.
Добавлено 11-06-2008 в 14:25:
Приз меняется, за прохождение Condemned с отличным введением рукопашного на сложном уровне сложности, только с рукопашным оружием, но пистолет в первой главе простим, и большим числом убитых, и большим количеством ворон и металлических частей, награда - титул "Лучший мужчина Российской Федерации в 2008 г." и получает в награду вот эту киску http://raslabon.ru/index.php?cat=5, можно на ней жениться, а можно просто провести ночь .
Сообщить модератору | IP: Записан
|