XaeroX писал: Мы в детстве играли с братом в бизнесменов. Я был, как щас помню, хозяином крупного борделя.
Я классе в пятом сочинение писал на аглийском языке, кем я хочу быть. Все писали бизнесненами или поп-звёздами, а я киллером. Хорошо, что учительница нормальная была, с юмором отнеслась.
Конечно бред. Я про компьютерные игры не знаю, но в некоторых странах запрещают альбомы некоторых групп, они якобы провоцируют самоубийства. Если человек настолько туп, что хочет покончить с собой, то это его личное дело.
Jaga не туп, а просто легко подвержен влиянию окружающих.
ТЫж пойми, что не в каждом возрасте тебе плевать на мнение толпы и более того - устанавливать собственное.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
XaeroX писал: А школа для чего?
Я в этом вопросе кстати очень благодарен своим учителям.
Тебе повезло. Многим моим учителям просто нечего было кушать. Сейчас, когда я вспоминаю учителей, которым благодарен, я вспоминаю и их семьи с мужьями бандитами и рэкетирами. Именно так.
Цитата:
Jaga писал: в некоторых странах запрещают альбомы некоторых групп
В нормальных странах достаточно ярлычка на упаковке, в худшем случае - конвертика на обложку а ля Cannibal Corpse. Но запрещать что-то - только хуже делать.
Кстати, никто не думал, почему Mein Kampf запрещена почти везде (что не помешало мне прочитать ее в твердом варианте на русском языке)?
Цитата:
Jaga писал: убиться - не такой и слабый поступок.
Решить свои проблемы, последовательно и аккуратно, гораздо сложнее.
2 Дядя Миша - плыть против течения - это далеко не признак оригинальности У меня есть свои взгляды и мнения. Если кто думает так же - ну и хорошо. Если имеет другую точку зрения - ну что ж, бог рассудит, как говорится Если какой-то дурак говорит, что дважды два - будет 5, то и хрен с ним. А если он говорит четыре - то что, будем теперь утверждать, что я думаю аналогично этому идиоту, и как следствие - ничем не отличаюсь от него?