Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 34990 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Да я сделаю все сам гладенько, спасибо за помощь )) просто надо править psd а не гиф
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 2581
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: spb Сообщений: 467 Возраст: 35 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.7 (12) Нарушения: -7.8 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 10.0
zimer, или красиво, или "гладенько".
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 2586
Дата регистрации: Dec 2005 Проживает: Москва Сообщений: 42 Возраст: 35 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: -16.5 (2) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 10.0
У мня - я, переделанный в фотожопе (=
__________________ We, we are the pulse of the MaGGoTs!! -Soldiers of Death- aka CoЯ3y
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 2588
Дата регистрации: Nov 2005 Проживает: City17 Сообщений: 21 Возраст: 34 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: -7.7 (3) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 10.0
Метрокоп из концепт арта вальве, нашел, често говоря, в поисковике и чуть подредактировал уже готовый аватар На вашем дизайне смотрицца отпадно
__________________ Ненавижу я дикобразов!!! Круто же мой аватар гармонирует с вашим дизайном, я здесь поселюсь
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3083
Группа: Опытный Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: СПБ Сообщений: 1308 Возраст: 40 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.1 (16) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Цитата:s1ckn3ss писал: У мня - я, переделанный в фотожопе (= грудь твоя или фотожопой прилипил?
__________________ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3087
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Sweet Apple Acres Сообщений: 2159 Нанесла повреждений: 146 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.0 (50) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.4 (Метки) Регистрация: 10.0
zimer ты бы еще позже эту тему прочитал
__________________ Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3088
да вот не выдержал, прочитал всетаки=)
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3089
Цитата:Liquidator писал: На вашем дизайне смотрицца отпадно у нас тут 3 (три) дизайна
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3091
Дата регистрации: Not Yet Проживает: : N/A
а меня так запарило думать и напрягаццо что я взял себе чужой аватар. На нём изображено лучшее что было у той девушки. Лицо за кадром из соображений цензуры и запрета пропаганды садомазохизма...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3109
А я себе аватар поменял. На символ солдат альянса из ХЛ2.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3110
Security А этот твой новый аватар тоже обалденно к Chain дизайну подходит. Добавлено 26-01-2006 в 18:43: А я теперь - сканнер.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3111
ForestGirl, не совсем он и новый. Но к стилю действительно классно идёт! Тебе бы под сканнер тоже тёмный фон подошёл... Кто это там меня слепит!? Так, где моя гравицапа?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3114
Ухты... у народа аватары поменялись Только сейчас заметил - графика-то отключена.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3115
ForestGirl, сорри, у комбинов нет гравицап и они не крушат сканнеры. XaeroX, а ты свой аватар так и не пригладил...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3116
XaeroX а ты поставь аватарам в атрибут alt дату изменения и будешь знать если кто поменяет!
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 3117
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024