Чушь не неси, версия 235 компилит одну из моих карт, к примеру, 5 минут. Версия 3.4 final абсолютно тоже самое компилирует 10 минут. И если сомневаешься в моем мастерстве, то лучше дождись Trap.
Мне главное качество, а не скорость. А эти компиляторы не имеют многих недостатков, которые имелись в старых версиях. На них хоть нормально работает параметр subdivide
Ты бы создал геометрию на уровне дисплейсментов. Вот щаз выложу скрин того что давно когда то делал(вручную) и откомпили старыми и новыми и посмотри разницу...
Скорость работы этих компиляторов уменьшается только за счёт увеличения качества компиляции. Причём время компиляции увеличивается процентов на 10-15, это по-моему не так уж много. Можно конечно сделать кастом билд на эту версию, исходники имеются.
Brainiac2008 писал: И если сомневаешься в моем мастерстве, то лучше дождись Trap.
А на что там собственно смотреть то ? Ну если только гейм плей кроме него там все примитивно и старые скучные текстуры. Хотя и из этого всего тоже можно сделать конфетку, но это сделать может не каждый ( Без обид если че )
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Дядя Миша
Это вроде бы и мелочь, если на первый взгляд А если таких мелочей полно, то тогда и общее впечатление уже будет другим Поправь меня, если я не прав !
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
(_-=ZhekA=-_)
А может мне не нравятся текстуры, которые выходят у меня из фотошопа, или которые я нахожу в интернете, и что мод будет ещё хуже, если я совсем откажусь от стандартных текстур, которые на мой взгляд просто великолепны. Единственный их недостаток - они 98 года. А так просто шедевр.
(_-=ZhekA=-_) ты не прав!
Я не знаю что ты там за мод делаешь, но знаю совершенно точно - на архитектуру и текстуры никто не обратит внимания, если они сделаны достаточно хорошо.
А вот когда, пробежав пару карт, поймут что кроме тупого отстрела монстров твой мод ничего не предполагает.