Короче, еще давно нарыл такую инфу про кл-метамод.
Принцип работы его такойже как и у meta-mod, только на клиентские дллки!!!!
Значит, можно добавить все эффекты в кс, любой мод без исходников, просто как плугин!
Я не смог найти этот кл_метамод и прошу обьединиться для его поисков... Может он у кого то есть? Просто проект заморозили в 2002-м году (
Вот какая-то ссылка, но у мя модем и может из-за него не качаетсо: http://smaug.uchicago.edu/cl_metamo...metamod-0.3.tgz
не, я чувствую в этом есть какая-то загвоздка. Ведь почему до этого не кто еще в кс бамп не интегрировал? Я думаю если б проект не заморозили... уже бы много го добилиь бы люди. А вообще проект вроде заморозили, т.к. его считали читерским, ведь любой мог написать плугин с прозрачными стенами
Я так понял ты будешь делать хакнутую client.dll(естессно с мньшим весом), которая загружает вначале оригинальную client.dll, а потом поверх дллку с эффектами? так?
PoD-Stas писал: Рендер буду из паранои выдирать, хотя он там оч специфический...
Принцип работы у них у всех одинаковый: вызываются функции рендеринга, обновления кадра, Инит, ВидИнит, Шатдаун(Клинап) или дестрактор. Надо только всё правильно скопипастить и ничего не потерять и всё будет работать.
Кстати, у меня вопрос: вот я создаю зеркало на текстуре воды. Вода ессно фанк_уотер. Как сделать, чтобы зеркало создавалось только на верхней грани воды, а на нижней его не было, ведь дно-то отражать незачем.
Дядя Миша я не про это. Я создаю зеркало на фанк_уотер, в GL_MarkTextures указываю тип поверхности SURF_WARPMIRROR для текстур, начинающихся с "!". Отражает как надводная поверхность, так и подводная - это жуткие тормоза. Вот в ХЛФХ отражает только верх, а снизу преломление.