О, только что пересмотрел Сияние
Что ни говори ужасов там хватает. Смотреть исключительно с оригинальной озвучкой, никакие Васи Ивановы не переплюнут Джека Николсона
Cradle of Filth наскока я знаю музыкальная группа. Подмигивающий смайл - типа шутка?
Хотя если в реале не знать о таком эффекте , и повернуться назад чтобы снова поглядеть эту картинку , то до инфаркта не далеко
Ну слава богу, они на каждом углу не висят
Цитата:
Эм... и что там? Собаки в карты играют...
Читеры! гляди-кось ногой карту передает напарнику!
Но картинка неправильная - у них еще Лис-крупье должен быть
А настоящий хоррор - это прежде всего нагнетание обстановки и внезапность, а за ней - ничего.
А когда в очередной раз мумию с глазами покажут, то нисмишно и боян.
Scrama о так у нас сегодня на форуме хелоувин
Теперь о последстивях за ночь. Вчера я помедитировал над ней минут 10 перед сном, картика хоть на меня вчере и не подействовала, но странным образом сильно врезалась в память. Хоть сейчас я помню ееё мельчайшие подробности, и кажется я могу по памяти посчитать количество травинок на дороге. И странное беспокойство не из за того что я увидел, а из за того что я видел это давно и не как немогу вспомнить где, будто я знал что то о ней больше и это дало бы многие ответы. Неудобств при этом не каких не испытую.
Добавлено 22-05-2008 в 13:55:
А кто-нибудь разобрал, что у куклы в руках?
Кстати, про отсутсвие ручки - ручка есть только со внутренней стороны, ее видно через стекло над голвой у куклы. Положение ее не совсем нормальное, хотя может так сделана просто.