XaeroX у меня хорошая весть, анимацию доставания автомата из-за спины уже есть, работает 100%, и кроме этой анимации я нашёл ещё парочку, теперь barney может ещё и бегать с автоматом. Я уже вылажеваю вместе с тем дополнением, что предлагал вначале.
Вложение: barney.rar (78.0 кб)
Этот файл был скачан 781 раз. Тетя Юля проверил это вложение на вирусы 16-01-2006 в 15:39
пишите здесь , то что вы хотите увидеть в последующих версиях Half-Life FX !!! может разработчики учьтут самые интерестные !!!
я лично хочу ( воду как в халве 2 , очень качественные модели - персонажей и монстров, и много крови ну просто очень много крови ) в контре есть амх мод и в него мона засунуть плагин - горе при попадании идет струя крови - и если мало хелсов то капает кровь,а если из слона засадить то разносит в мясо ))) и немеренно крови )))
За это сообщение (_-=ZhekA=-_) получил условное предупреждение
Сабж вопрос/предложение. Вопрос : я увижу в hlfx 0.51 эффект бликов на металле, стекле и т.д. ? И, да, кстати, XaeroX, ты мне говорил, что теней в мультиплеере не будет (или я забыл/не_знал чего-то ?). У меня они есть. Правда, только от фонарика. Тени отбрасывают все модели. Стены и прочее - нет.
И кстати у меня появился ещё один вопрос, можно в виде от первого лица сделать так чтобы были видны ноги, а то когда становишься в воду отражается не ноги а обрубки?
Вложение: player_sci.rar (486.6 кб)
Этот файл был скачан 639 раз. XaeroX проверил это вложение на вирусы 18-01-2006 в 13:54
Еще раз повторяю:
HLFX 0.51 - это тот же самый HLFX 0.5, но будут исправлены некоторые баги (в т.ч. на радеонах), оптимизированы некоторые графические фичи, свечение будет теперь не таких ярким, и т.п. То есть это патч для игроков в первую очередь, т.к. увы, в оригинальный HLFX 0.5 играть приходится, отключая некоторые фичи.
HLFX 0.6 - дальнейшее развитие мода, как в плане графики, так и в плане геймплея. Вот там и будут барни с автоматами.
Согласитесь, было бы странно добавлять новое, не исправив ошибки в старом?
Добавлено 18-01-2006 в 19:54:
Heilar нет, этим я пока заниматься не буду. Зато исправлю шейдер reflect_refract, чтобы учитывались коэффициенты Френеля.
Для тех кто не знает физику, поясню: чем ближе к вам точка, тем больше вклад преломления, и тем меньше - отражения. Т.е. игрок в воде не будет отражаться вообще, а вдали - наоборот, не будет преломления, а будет только зеркальная вода. Короче, см. Half-Life 2
Здравствуйте товарищи!
Half-Life FX это очень грандиозная затея, но на мой взгляд надо бы добавить физику трупам (аналогично физики в Half-Life 2) и зделать фонирик более дитальным (как в Doom-е 3). А то очень нилепо смотрется шэйдр 2.0 с типичным старым фонариком ХЛ 1
Может это звучит очень глупо, но я думаю, что надо добавить sky_camer-у!
Она очень облегчит задачу многим MAP-ером. Пригодилась бы и фишка со вставкой всяких моделей на карту. Но чтобы они ни брызгали кровью при поподании из различного оружия в них, и чтобы модели были как браши. Ни помешает и поддержка MP3 и фишка из spirit of half-life: TRIGER_SOUND. Без нее ни очень удобно клёпать мапы.
P.s я знаю, что это ни в тему, но я скочал 5-ю версию FX-а, и у меня ни работают тени. У меня видео карта серии ATI Radion 9600 XT