Сделал сабж, возникла проблема: текст печатается до буквы "я" (где бы она ни стояла), а потом перестает выводится. Буква "я" тоже не выводится.
Посмотрел - в ксаше та же фигня, а вот в HLFX Single все нормально на той же карте.
Народ, подскажите куда копать - очень хочется.
Гм. Если ты пересылаешь текст на клиент через WRITE_STRING, то нужно поправить функцию READ_STRING (убрать проверку на c = -1)
Если же не работает titles.txt или motd, то хз. У меня таких проблем не наблюдалось. Может, потому что я редко использую букву "я" Но если она все же есть, значит надо искать подобную проверку и в коде hud_textmessage (или как его там, сто лет уже под хл1 не кодил) и нещадно вырезать, оставив только проверку на 0.
XaeroX Поправил вот так:
на сервере в UTIL_ShowMessage меняю 'я' на #1, а на клиенте в TextMessageDrawChar вместо #1 (там первые 16 символов - квадратики =) рисую нужную буковку. Пока работает, сейчас потестю на titles.txt.
Спасибо за ответ =), а то я нервничать начал, когда обнаружил в ксаше тот же косяк.
Дядя Миша писал: аська вылетала с недопустимой операций при запуске HLFX
Ч-ч-черт! А я то думал, почему после игры в него у меня в холодильнике все продукты портятся!
Просто в спирите появилось еще одно место с комментарием // HACKHACKHACK
А так жить можно.