.... можете в некоторой степени интегрировать его в Ваш мод. Если Вы не используете собственные DLL-библиотеки, то просто скопируйте все файлы HLFX в папку вашего мода, и используйте hlfx.fgd при создании карт.
вопрос простой: куда именно должны быть "просто скопированы файлы HLFX" что где должно находиться ? нужно прописывать что нибудь и где ?
если можно список необходимых файлов и где должны лежать
пытался эффекты прикрутить ........ и чтото не выходит
Значит так.
Есть у тебя папочка HLFX в каталоге Half-life.
Копируешь ее тут же, рядышком с именем типа MyUberMod - это будет папка твоего мода.
Все файлы из пака распаковываешь в эту папку с помощью wally, packscape или какого плагина к Total Commander'у или FAR'у (на вкус =).
Лезешь в файлик liblist.gam и меняешь строчки
gamedir "hlfx" на
gamedir "MyUberMod"
и
game "Half-Life FX" на
game "Half-Life My Uber Mod"
естественно, вместо MyUberMod можешь ставить то, что тебе хочется =)
Дальше открываешь хаммер, настраиваешь его как на любой другой мод и поехали.
Если не понятно, то тебе надо серьезно прочитать FAQ в разделе Мастерская на http://half-life.ru/forum
Удачи.
Denton hlfx.exe есть только в HLFX Single, а его ты использовать не сможешь ввиду отсутствия компиляторов. Так что лично я рекомендую использовать параною для создания мода с улучшенной графикой.
XaeroX писал: а его ты использовать не сможешь ввиду отсутствия компиляторов. Так что лично я рекомендую использовать параною для создания мода с улучшенной графикой.
Это он так пока говорит, а когда будет релиз HLFX Single, то все будет ок ( если он вообще будет )
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
XaeroX писал: (_-=ZhekA=-_) само собой, когда выйдет хлфх-сингл, я буду рекомендовать его
Ну я же в хорошем смысле И тем более, что HLFX Single не нуждается в предстовлении и навязывать его тоже не нужно, так как это не имеет смысла ...
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.