XaeroX писал: Но ты ведь гордый и сам не попросишь ее ( XaeroX )
К сожалению это так... Мне кажется надо немного по проще быть всеровно ты грубо говоря делаешь свой мод скажем так и наверника кроме нескольких форумов твою игру к сожалению ни кто не увидит включая этот разумеется
Цитата:
XaeroX писал: Конечно, не дам. Тут все просто - хотите, присылайте мне свои сорцы. Не доверяете - не присылайте. Я ничего не прошу специально.
Тут не в том дело доверяешь или нет, а в том, что немного обидно станивится, что вот ты шаришь в програмировании и делаешь хороший движок, а я вот не умеею и по этому хотябы посмотреть и порадоваться и то не даешь ...
Хотя эта верси должна была выйти грубо говоря год назад и ты говоришь, что это не самы приорететный проект...
Подумай над этим. Хотя тебе наверно пофиг на все и на всех ...
Без обид если что ...
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
(_-=ZhekA=-_) писал: что вот ты шаришь в програмировании и делаешь хороший движок, а я вот не умеею и по этому хотябы посмотреть и порадоваться и то не даешь ...
Вот доделаю и выложу - с кучей примеров и обширной документацией, пользуйтесь на здоровье. А пока он в разработке - ну не могу я физически постоянно готовить билды и апдейты для вас!
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Хотя эта верси должна была выйти грубо говоря год назад
Вообще-то сроки я не переносил. Официальная дата релиза остается та же - 2008 год.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: и ты говоришь, что это не самы приорететный проект
Он некоммерческий, поэтому и не самый приоритетный. Мне как бы кушать тоже хочется, и пивко каждый день пить тоже
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Хотя тебе наверно пофиг на все и на всех ...
Мне не пофиг. И я тебя не посылал, между прочим. Я не понимаю, какая тут может быть обида. Ну напиши Кармаку и попроси у него утилиты для какого-нибудь Quake 5, он пошлет тебя точно так же (если вообще ответит), и ты тоже обидишься?
Еще раз говорю - я могу скомпилить твою карту (или ее фрагмент) под хлфх-сингл, для того чтобы ты посмотрел на графику и фпс. Я могу написать все нужные шейдеры. Я могу расставить спецэффекты типа объемного света, тумана и линз. Я даже могу сделать нормалмапы (хотя у тебя они должны быть). Я могу дать советы по оптимизации. Но движок я выдам только тогда, когда будет официальный релиз. Это общее правило всех серьезных разработчиков
XaeroX писал: Но если ты захочешь оформить ее под движок хлфх-сингла - с этим я могу помочь без проблем.
Мысль такая: я правлю карту под DM-Вариант и высылаю тебе сырцы. В конце концов, DM-карты ведь тебе тоже там нужны? -CJ- +1 Все нормально, я же не со зла, сам понимаешь =)
Scrama к сожалению, пока что мультиплеер не планируется ( в хлфх-сингл он вырезан с корнями ). Мооожет быть, я все же верну его... Так что наверное дм-карта и пригодится.
XaeroX Да, мультиплееру было бы очень много пожеланий, но, скорее всего, с твоими концепциями они не совпадут. ну, там попозже поговрим, когда дело дойдет.
Scrama касательно мультиплеера у меня никаких концепций нет. Дело вот в чем. Планируется две версии хлфх:
1) HLFX: Single (как следует из названия, никакого мультиплеера. При попытке создать сервер игра благополучно вылетит, т.к. весь сетевой код тупо удален из дллок).
2) HLFX 0.6b - оригинальный хл с присадками графики и физики из HLFX:Single. Тут обычный хлдм. И тут будут открытые сорцы игровой и клиентской дллки - так что можно будет делать какой угодно мультиплеер.
Дядя Миша
Хотел спросить, будет ли еще демка ? Если да, то когда . Сейчас есть на что посмотреть ?
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
(_-=ZhekA=-_) Идут работы полным ходом думаю бета
0.51 будет готова уже к концу июля.
Из предполагаемого:
-полнофункциональный QC-код со всеми энтитями и монстрами
-полноценная физика игрока на ньютоне
-немного графических эффектов типа зеркала и партиклов
-исправление всех текущих багов
-пример реализации игры на движке