Не, я о другом - банальная мечталка. Попадаешь в прошлое со знанием того, что нужно разработать, чтобы срубить куш.
Щас то понятное дело опоздал, всё уже за меня сделали.
Попадаешь в прошлое со знанием того, что нужно разработать, чтобы срубить куш.
Не правда ли, когда все разжуют и объяснят, неожиданно приходит понимание, да ёптель, это жы так просто
А вот поди-ка придумай что-то новое, когда все зудят под руку, что это никому не нужно, и вообще бред полный.
Дядя Миша
Согласен... Только сейчас придумать новое практически невозможно. Куда не ткнись, хоть кто-то до этого уже додумался раньше тебя.
Это из серии мыслей "идея на миллион", думаешь думаешь и вдруг ЭВРИКА вот оно! Потом осмысляешь, ищешь что-то подобное и оказывается, что это придумали древние греки...
Но одно утешает - большинство об этом вообще не думает)))
Scream да никакой там эврикой и не пахнет.
Упорный изнурительный труд и больше ничего.
Или может ты себе представляешь - идет Ксерокс по улице, и вдруг - Эврика, побежал домой и за каких-то полчаса написал HLFX. Нетуж не бывает такого.
Кароче я не это имел ввиду опять меня не правильно поняли я имел ввиду что мне легче разобраться в соём тексте чем сидеть и догонять что та и кто накарякал кривыми руками своими конечно это не всега и не для всего приминимо к слову о велосипедах