Я в своем роде мутивовавший/уникальный "кодер" мои либимые сочетания клавиш ctrl+a & ctrl+x и все снуля
Добавлено 10-03-2008 в 17:51:
ну а если чесно мне кажется эти классификации в большей степени надуманны потомучто Ctrl+C программисты и Ctrl+X по сути не являются програмистами они просто используют уже чужой готовый материал а не создают с нуля хотя иногда легче скопировать готовый текст чем изобретать велосипед
2Дядя Миша - а вот и сушествуют. Конечно чаще всего всё зависит от ситуации конечно если заниматься разработкой мода на хл то никто есное дело весь сдк с нуля переписовать не будет а если надо написать какуюто програмку то легче все с чистого листа сделать чем разбираться в чужих хитросплетениях хода мысле ИМХО
Cybermax - с нуля понятие вообще очень расплывчатое. Все равно ты пользуешься чьим-то софтом, компилятором, библиотеками....
Вся эта наука развивается как бы пирамидой. Каждое новое поколение использует предыдущие устроявшеся наработки. В результате пирамида становится все выше и выше. А если начинать ее строить с нуля, то выше определенной планки она вряд ли поднимется.
Да и вообще - зачем изобретать велосипед? Если есть какие-то модули, которые уже сделаны и работают идеально - почему бы их не использовать? Лучше время тратить на изобретение чего-то нового, чем на создание колеса в сотый раз
а если надо написать какуюто програмку то легче все с чистого листа сделать
Это ж с какого перепуга ты решил, что программки пишутся с нуля?
А winAPI по твоему - это что такое?
а MFC ?
С нуля - это под досом сочинять что-то. Первый квейк к примеру. Там один менеджер памяти - охренеть можно.
Valve его даже зачем-то заюзала в hl2.
И это еще одна загадка программистов Ctrl+C - на кой черт досовский менеджер памяти юзать в движке 2004 года выпуска.
Government-Man дос можно рассматривать как отсутствие ОСи впринципе.
Оставлеяем на жестком диске io.sys и command.com
и считаем, что операционки нету )