__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
До работы около 10 км. Летом иногда хожу пешком туда и обратно, выходит чуть больше часа (шаг у меня нехилый), Зимой на автобусе - если успел до пробок, то за 30 минут долетел и сижу-курю VHE минут 40 до работы, если не успел - ППЦ, приезжаю совсем вовремя. Обратно в среднем 40-50 минут.
В автобусах не мерзну - народу столько, что хочется куртку снять! Вроде и транспорт у нас не такой, как в Новосибе, но, мля, народу много - работаю в центре, да еще по магистрали, по которой езжу (Красный Путь - пр. Мира) куча ВУЗов, куда студенты прутся.
Дядя Миша забей, просто есть такая группа людей, которая любит рассуждать о том, о чем не имеет ни малейшего представления, лишь "что-то слышала от авторитетных знакомых" Я иногда сам так себя веду, ну а Миг так себя ведет постоянно
Да мы все себя так ведем, когда считаем, что оппонент не более компетентен в этом вопросе. Так что забейте все.
С год назад слышал спор двух малолетних балбесов (лет по 10) что круче - Пентиум или Виндоус, так вот это как раз такая ситуация.
До универа 25 - 35 минут:
1)10 минут до метро пешком и около 15 ехать.
2)Собственно мне нравится больше ходить пешком, через старые районы Кива, занимает немногим больше да и настроение после пешей прогулки лучше, чем после давки в метро в час пик. Особенно классно проходить мимо музея истории Украины, там с холма утром открывается отличный вид на город, особенно в туман
На афтобусе в соседний город минут где то 30 , и потом пешком минут 15
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Если ехать в инст (в главное гнездо так сказать) то минут 40 на метро и пешочком минут 10. Попробовал недавно на машине, ну впринципе поскольку тупил много, не зная дороги, вышло 2 часа с лихом... Впринципе без пробок и тупления можно за часик добраться. Ну а в центр это мы мигом) 20 минут метро или 40 пешкодралом, зависит от настроения) На машине бесполезно, недавно на километр дороги у меня ушло 3 часа%) Не выдержал и бросил тачку, на метро рванул, уж очень пысать хотел