HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Как быть с выборами?
Как быть в декабре?
(публичный опрос)
Опрос закрыт.
Вписать партию лабрадора Кони и в последствии выдвигать Кони на место президента
Jaga Дядя Миша Илья
3 13.04%
Спереть бюллютень и повесить на стенке
Scream Тренсфер
2 8.70%
Вообще не ходить на участок и использовать выходной для общения с домашними
FiEctro FuLL_NuLL Government-Man Jaguar MAL Raven Scrama Sj Гараж Skaarj
9 39.13%
А что, снова кого-то выбирают?
(_-=ZhekA=-_) BUzer DEAD MAN Flash moonsond Neogen Qif_Qgame XaeroX Друг Alermana
9 39.13%
Всего: 23 голосов 100%
  [Редактировать опрос (только для модераторов)]

Страницы (16): « Первая ... « 10 11 12 13 [14] 15 16 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
MAL
Житель форума

Дата регистрации: Sep 2007
Проживает: (void)

Рейтинг

>>> Почему я должен совать свой нос в его дела
На счет этого я тоже поспорю. ТЫ платишь налоги. На ТВОИ деньги живут все эти бюрасраты. Они обязаны работать на ТЕБЯ. И предоставлять тебе полный отчет о своих действиях. Они берут твои деньги и обязуются заниматься благоустройством твоего окружения - безопасностью, чистотой и т.д. Платить налоги и плевать на политику - все равно что заплатить деньги в кассу в магазине и не взять товар. Или намеренно взять бракованый. Я их не считаю королями и богами. Они - те же наемные работники. И они должны нести отвественность. И с любой формой власти, которая думает иначе - нужно бороться любыми способами. Имхо.

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 13-02-2008 10:58
- За что?
rocksTaa
Житель форума
Девойс

Дата регистрации: Aug 2007
Проживает: космодром плесецк

Рейтинг

Да гопнеги одолели, нащёт ментов ну.. эт у кого как т.е где как, вод мэр нашего городка получает чистыми окол 300клорублей, при етом хаты в москве да и за городом особнячёг, зато теперь у меня на работе водилам понизили з\п и сказали что они теерь ещё и маляры, дворники, и слесаря по совместительству....полный ппц...

Старое сообщение 13-02-2008 11:15
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
МиГ-29 писал:
XaeroX - не оспариваю твою позицию. Только тогда не возмущайся на счет того, что:

Ну да, да
Продолжим в том же духе:
- Что завтра на Бронной свалится на голову кирпич
- Что завтра твоя машина попадет в аварию
- Что мусора не приедут на телефонный вызов
- Что вообще у тебя отключат телефон
- И интернет
- И свет
- И воду
- И утром в тапочках поведут на расстрел

Цитата:
МиГ-29 писал:
российские реалии вы и так знаете %)

Ну и что тут - российские реалии? Типа, в Америке нет гопников? Что там у всех старшеклассников машины и квартиры? Что у них зарплата позволяет питаться три раза в день в гриль-баре?? Да чушь полная! Это только при коммунизме так будет, а пока - ни в одной стране мира так нет.

Добавлено 13-02-2008 в 17:45:

Цитата:
МиГ-29 писал:
ТЫ платишь налоги. На ТВОИ деньги живут все эти бюрасраты. Они обязаны работать на ТЕБЯ

Нифига они мне не обязаны. Это я им обязан, что живу на территории РФ. Если мне что-то не нравится - то мне тут же предложат свалить в другую страну. Или в Антарктиду - она вроде ничейная.
А вот ты вообще с чего взял, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО тут жить? То, что ты тут родился? И че? Вот будь я президентом - мне было бы на это насрать. Живешь в моей стране - делай как я сказал. Не нравится - вали. Но! Есть всевозможные способы законно выразить недовольство или как-то договориться. Есть и способы договориться незаконно. Специально, чтобы люди не чуствовали себя в тисках.
И не надо тут всю милицию грязью поливать - в каждой структуре есть свои отморозки (даже в науке, ты не поверишь!), и не надо по ним судить. Только вот... куда мы сразу же звоним, чуть только нас ограбили или обворовали? Правильно, ноль два! И они приезжают. И даже по горячим следам действуют. И даже ловят! И даже в тюрьму сажают! Если у тебя милиция всегда бездействовала - ну извини, значит ты неудачник, тебе просто так вот не везло

Старое сообщение 13-02-2008 11:45
-
MAL
Житель форума

Рейтинг

>>>Продолжим в том же духе:
Ты говоришь об общих вещах, которые не привязаны к нашей стране, а я - про именно проблемы нашей страны.

>>> Типа, в Америке нет гопников?
Есть, но они живут в специально отдеведнных кварталах и не держат в страхе малые города (вспомним недавный случай, когда чувага сожгли на вечном огне)

>>> Что там у всех старшеклассников машины и квартиры?
Именно так. Съем там стоит не так дорого, а машины бу, вообще копейки. Знаешь, сколько там стоит форд фокус 2, двух-трех летний? всего 3-4 килобакса!!!!! А у нас? Новый под 15, 2-3 летний минимум 10. И это еще в идеальном состоянии. Если брать слегка-слегка тюкнутый, буквально небольшая вмятина в крыле - то еще гораздо дешевле!
Я уж не говорю про то, что ведро там купить можно вообще за 800 баксов, если не за 500.. И ездить оно будет, кстати, довольно долго - благо движки у них огромные и ресурс соответственно большой.
(меня обвиняли в отсутствии конкретики - вот она, конкретика. Сведения от хорошего знакомого родителей, который большинство времени живет в Америке и с ним переговариемся о том, что бы купить тачку там и пригнать сюда. Так что прошу не спорить с цифирями - они не с потолка)

>>>Нифига они мне не обязаны. Это я им обязан, что живу на территории РФ.
Да еклмн, а как они деньги зарабатывают? Чей хлеб едят? Сами выращивают? Их кормит население - и в ответ, очевидно, они тоже должны приносить какую-то пользу. Или ты за создание слоя трутней-дармоедов, которые нифига не делают и жрут больше всех?

>>> Живешь в моей стране - делай как я сказал.
Эта страна - не принадлежит призеденту!!! Он - не ее хозяин. он не господь бог, не император, король или царь батюшка. Он - наемный работник. Это - принцип демократии. Пусть демократия и рынок не идеальны, но во всяком случае они уж получше и посправедливее систем, которые были до этого.

>>>И не надо тут всю милицию грязью поливать - в каждой структуре есть свои отморозки (даже в науке, ты не поверишь!)
Не спорю. Но почему-то у нас в стране их особенно много %)

>>>А вот ты вообще с чего взял, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО тут жить?
Потому, что я здесь родился, да. Потому, что мои родители здесь родились, отработали и еще работают. Это достаточное право.

>>>Если у тебя милиция всегда бездействовала - ну извини, значит ты неудачник, тебе просто так вот не везло

Ну отлично, пьяный херург не ту дозу наркоза дал, ты впал в кому.. И кто виноват - ну конечно ты сам! Ты же неудачнег! %)
Какой-то интересный перевод стрелок.... Может, будем все-таки указывать пальцем непосредственно на виновных, а? Уж наверное, если человека ограбили на улице - это не его вина (если он был в нормальном районе города)? И это вина милиции, которая плохо выполняет свои обязаности? Вина законов и государства, которые прививают чувство безнаказанности? А? Или по-твоему виноват допропорядочный гражданин, работающий и платящий налоги.. Виноват якобы в том, что он - неудачник? Прости, но я не понимаю твою логику.

Старое сообщение 13-02-2008 12:27
- За что?
Government-Man
Призрак

Дата регистрации: Apr 2006
Проживает: N/A

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
XaeroX писал:
А вот ты вообще с чего взял, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО тут жить? То, что ты тут родился? И че? Вот будь я президентом - мне было бы на это насрать. Живешь в моей стране - делай как я сказал. Не нравится - вали.

Кхм, кхм... Президент - такой же человек как и я, как ты, как миг, как кто угодно. Президент - это профессия, это человек, который должен решать глобальные вопросы в интересах страны и ее народа. И если он свою задачу не выполняет - это он должен валить со своего поста куда подальше! А право жить человек заслуживает уже тем, что он появился на свет.

Старое сообщение 13-02-2008 12:38
- За что?
rocksTaa
Житель форума
Девойс

Дата регистрации: Aug 2007
Проживает: космодром плесецк

Рейтинг

Если мне что-то не нравится - то мне тут же предложат свалить в другую страну>> ога так прям просто и свалил ШЫШ даж загран без военника не сделаеш ток за $....так прям и отпустили..

Старое сообщение 13-02-2008 12:46
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
rocksTaa писал:
ога так прям просто и свалил ШЫШ даж загран без военника не сделаеш ток за $....так прям и отпустили..

ты метко подметил - за $
это и есть та самая лазейка, благодаря которой мы не чувствуем себя совсем уж зажатыми.

Старое сообщение 13-02-2008 13:06
-
MAL
Житель форума

Рейтинг

>>>это и есть та самая лазейка, благодаря которой мы не чувствуем себя совсем уж зажатыми.

ну согласен, хорошо, что она есть. Но вопрос - почему нельщя сделать все по человечески?... К примеру - платят люди деньги, что бы в армию не пойти - ну так дык, сделай официальную кассу. Все равно они платили и будут платить, так хоть деньги государству пойдут, а не в карман дяде. В конце концов, желание человека не пойти в армию уж не по каким законам не явлется преступлением или чем-то нехорошим. И никому от этого хуже не будет... Даже лучше. Так в чем проблема? А проблема в тупости бюракратии, проблема в том, что эти люди не перед кем не отчистываются и плевали они на всех - вот в чем проблема. Создается видимость напряженной работы - принимается куча идиотских законов, решений.... А реальной пользы - хрен...

Старое сообщение 13-02-2008 13:51
- За что?
Government-Man
Призрак

Дата регистрации: Apr 2006
Проживает: N/A

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
МиГ-29 писал:
так хоть деньги государству пойдут, а не в карман дяде

К сожалению, в нашей стране государству == вКарманДяде.

Старое сообщение 13-02-2008 14:28
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

МиГ-29 а чем ты хуже остальных отморозков?
у тебя психолгия от них ничем не отличается.
Ты точно также не хочешь идти в армию, хочешь чтобы тебе все давали задаром, хочешь много получать, нихрена при этом не делая. Если бы не природная трусость, ты уже давно бы стал гопнеком.

Старое сообщение 13-02-2008 15:38
-
MAL
Житель форума

Рейтинг

Дядя Миша - ты это всерьез?

Старое сообщение 13-02-2008 15:50
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Рейтинг

МиГ-29 ну может хоть это заставит тебя задуматься, что испражняться на родную страну, как минимум глупо.
а ты постоянно это делаешь.

Старое сообщение 13-02-2008 16:51
-
MAL
Житель форума

Рейтинг

Дядя Миша - странные у тебя способы заставить задуматься Бросать ничем не обоснованные и довольно обидные обвинения.
И я так же ничем не "испражняюсь" Назови хоть один пункт, по которому ты можешь поспорить или несогсасен. Я с удовольствием поспорю и побеседую с тобой - на форуме или в ЛС\асе.

Старое сообщение 13-02-2008 17:15
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Рейтинг

Цитата:
странные у тебя способы заставить задуматься

Все остальные способы приводят к флуду на 10 страниц, заставляя оппонентов еще более утвердится в собственном мнении.
Цитата:
И я так же ничем не "испражняюсь" Назови хоть один пункт

Опять предлагаешь флуд на 10 страниц с километровыми постами? спасибо.
Аська - 260118913

Старое сообщение 13-02-2008 17:30
-
MAL
Житель форума

Рейтинг

Дядя Миша постучусь завтра.. И немедленно уберите номер с форума!! Человеку же спам боты просто убьют асю!!!!...

На счет километровых постов - прости, злесь все таки форум, а не написание опуса. Как думаю - так и пишу. Сидеть спициально ужимать - честно, лень

>>>заставляя оппонентов еще более утвердится в собственном мнении.

ну не надо.. Иногда все-таки приходим к согласию.

Старое сообщение 13-02-2008 18:02
- За что?
Тема закрыта Дядя Миша 15-02-2008 в 07:26
Временная зона GMT. Текущее время 18:53. Новая тема    Ответить
Страницы (16): « Первая ... « 10 11 12 13 [14] 15 16 »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Как быть с выборами?
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему