Дата регистрации: Dec 2005 Проживает: (void) Сообщений: 17 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: -10.0 (1) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 9.9
Вот сделал я модельку снеговика как же мне ее из импортированной в Молоко 3ds'ки сделать smd -> mdl Делаю так: Import -> 3ds. потом создаю .qc фаил потом пытаюсь сделать smd и мне пишет молоко что надо вершины все прилинковать к кости у меня нет костей в Милке я их и в 3дмаксе пробовал сделать а в милке вообще не могу найти где создать косточку ) помогиииииииите!! заранее спс!
__________________ .: Здесь могла бы быть ваша реклама :.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 2429
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 34990 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
создаешь одну кость выбираешь ее на вкладке джоинтс жмешь sel. unussigned жми Assign экспортируй в смд как reference, ее же можно и как секвенс использовать
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 2458
да где же там косточку то создать?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 2460
Akuna я в таком случае создаю ее в центре (0,0,0). А вообще это неважно - главное чтобы она была. Добавлено 25-12-2005 в 12:24: А чтобы ее вообще создать, ну там есть на первой же вкладке Joint. Только еще укажи на вкладке Joints "Show Skeleton"
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 2466
Дата регистрации: Dec 2005 Проживает: Москва Сообщений: 42 Возраст: 35 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: -16.5 (2) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 10.0
Кстати смари, чтобы вертексов много небыло... (: А в крайнем случае дели на несколько частей модель (:
__________________ We, we are the pulse of the MaGGoTs!! -Soldiers of Death- aka CoЯ3y
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 2482
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024