МиГ-29 а что в твоем понятии "мировое имя"? Которое знают во всем мире? Ну таких имен раз-два и обчелся. И в основном это пророки типа Иисуса Христа
И вообще, кто обо мне знал в 2003 году, когда я ретриб пытался издать? Или может быть он был настолько замечательного качества, что у пиратов упала челюсть и они решили его быстрее издать? Ну да, наверное так и было - действительно замечательнейший мод
>>>а что в твоем понятии "мировое имя"? Которое знают во всем мире? Ну таких имен раз-два и обчелся.
Ну и такие... Но скажем так, одного из ведущих инженеров Интела или IBM никто не вспомнит.. Но если он покажет бумажки, кто он - везде оторвут с обеими руками
То есть под "именем" я подразумеваю, что человек добился немалых успехов в своем деле и может это подтвердить. И если он устраивается на работу по своему делу, ему везде будут рады.
Добавлено 24-12-2007 в 12:04:
Не могу не поделицца отжегом с баша... Очень метко про выборы - долга ржал
Drifter: Путин хитрый, решил теперь работать через прокси-сервер...
МиГ-29 Прикол в точку.
Все же речь была о том, почему профессора здесь не могут устроится на работу там? Не все конечно, но есть и такие. Я так думаю, это как раз показатель нашей системы, когда высокие посты могут занимать люди, ничего не стоящие.
МиГ-29 ну придет к тебе программер, покажет красный диплом НГУ, скажем. И что, ты его оторвешь с руками только поэтому? Глупости. Меня вот по специальности чето не отрывают с руками, работаю за 1800 рублей в месяц - и то хорошо. А за границу кто ж меня пустит без заграна? А чтобы загран получить, сам знаешь что надо Клевая все же у нас страна
XaeroX - бгы, я говорил не про лаймеров програмеров с фиговыми дипломами.. Такие как раз и подметают улицы в америке.. А програмера, который придет и покажет бумажку, что работал, к примеру, в ID
А програмера, который придет и покажет бумажку, что работал, к примеру, в ID
и его оттуда выперли
да, Кармак вообще опасный человек - взял и Ромеру выгнал, потом второго Кармака выгнал (вроде тоже художника).
Несправедливо угнетенные, блин!
Поверь, есть куча причин, почему человек уходит сам Одна из основных - нет возможности творческой реализации... Да и тем более, когда уходят такие люди - они то уж найдут работу нехуже..
>>>Вот новость, которая мне не понравилась
Я то думал, что-то стоящее.. Обычный треп, да и только Да и как будто до этого кто-то в этом сомневался... Для чего еще страна будет содержать ядерное оружие? )
>>>Я хочу на это позырить
Ну, это будет пара секунд, за которые твоя сетчатка расплавится и просто испарится... Повезет тебе, если ты успеешь осознать, что это наступил фолл
Живя в 3 по населенности городе в россии, я бы на твоем месте не питал юллюзий насладится апокалипсисом... Я лично вполне осознаю, что сгорю как свечка в первых рядах и не успею понять, что произошло. Что, кстати, и к лучшему. Бог в помощь будет тем, кто выживет... Их ждет весьма мучительная смерть от 10 форм рака
МиГ-29 писал: Ну, это будет пара секунд, за которые твоя сетчатка расплавится и просто испарится... Повезет тебе, если ты успеешь осознать, что это наступил фолл
Не, ну я посмотрю как других будут бомбить - Москву там и Питер Ну а потом уже да... Wear protective goggles
XaeroX - боюсь когда тебе на задницу упадет 20 мегатонная бомба, понадобится нечто большее, чем protective goggles
Реально если будет удар, то скорее всего сожгуд всех примерно в одно время