Тут кто-то хорошо сказал, что для выборов президента будут биллютени с уже пропечатанными галочками )))
Кстати, я думаю скоро оооочень вероятно, что американцы сами будут просится к нам в союзники и помогать укреплять нашу страну. Через пару лет на политическую арену выйдет Китай... И это будет весело )) Либо мы будет с Китаем и востоком против запада, либо мы с западом простив востока.
Думаю, что более очевиден второй вариант, потому что брататься с Китаем это ужос.. Если к нам переедет хотя бы 10 процентов их населения, то их уже станет больше, чем нас
Блин, вы забываете одно классическое правило, господа:
Политика от политиков зависит также, как погода от синоптиков.
Цитата:
Raven писал: Подготовка к войне?
А смысл? Имхо, очевидно, что любую серьезную войну Россия проиграет. И не потому, что у нее слабое вооружение или плохие солдаты - просто любая война на территории страны превратится в гражданскую. Миллионы людей, которым надоело жить под мацквой захотят организовать свои республики. И у них это получится лучше, чем в первые две гражданских.
Цитата:
МиГ-29 писал: американцы сами будут просится к нам в союзники
Я надеюсь, что американцы попросятся в союзники к назревающей Сибирской Республике, тогда мое предыдущее предложение окажется еще более верным.
Scrama писал: Имхо, очевидно, что любую серьезную войну Россия проиграет
Мне вот например это сооовсем не очевидно
Скажем так - Россия может заключить невыгодный для нее мир. Но никак не проиграть войну а ля Германия в 1945-м. Ну не pozubam Россия отстальным, не pozubam...
Цитата:
Scrama писал: Я надеюсь, что американцы попросятся в союзники к назревающей Сибирской Республике
Хе, а я думал что Новая Барнаульская Республика (президентом которой любезно согласилась стать Корицца) - это мое собственное изобретение специально для игры
Scrama писал: А смысл? Имхо, очевидно, что любую серьезную войну Россия проиграет. И не потому, что у нее слабое вооружение или плохие солдаты - просто любая война на территории страны превратится в гражданскую. Миллионы людей, которым надоело жить под мацквой захотят организовать свои республики. И у них это получится лучше, чем в первые две гражданских.
Ну, WW2 тоже с большой долей вероятности должна была привести к расколу СССР.
XaeroX писал: Ну не pozubam Россия отстальным, не pozubam...
Именно в силу этого не pozubam Россия выплачивала контрибуцию Чечне и раздавала звания академиков с героями России вперемешку? Хватит жить уже легендами прошлого.
Цитата:
МиГ-29 писал: Кха кха, гражданская война в стране, где тысячи ядерных боеголовок... Веселый будет денек, да
Не думаю, что это кто-то допустит )
Ну, во-первых, никого не спросят, во-вторых, а ты уверен, что все они действуют и их можно активировать? Я бы больше опасался подрыва АЭС, чем непосредственно ядерного оружия.
Цитата:
Raven писал: Ну, WW2 тоже с большой долей вероятности должна была привести к расколу СССР.
Не думаю, что раскол СССР начался при WW2. Сталин конечно последняя сволочь на равне с Гитлером, но все держал в кулаке. Если бы у него был достойный приеемник, или бы он сам прожил до 90 - никакого развала бы не было.
>>> что все они действуют и их можно активировать?
Ну, есть такое подозрение, что во многих шахтах можно обнаружить замерзшие лужицы воды (а это значит, что ракете пестец - гакнется на старте)
Но достаточно ведь буквально пары рабочих...
Правда, для запуска нужна согласованость Кремля, еще каких-нибудь промежуточных пунктов, и пункта, с которого осуществляется запуск...
Про те, когда была выплачена контрибуция. Потом они посидели-посидели, и решили что с дотациями жилось лучше, поэтому начали войну на присоединение. В любом случае, тот фарс, который имеет место вокруг этой "провинции" не вызывает уважения к стране.
Цитата:
XaeroX писал: Неееее, к расколу СССР привела война с Наполеоном в 1812 году.
Если серьезно, то от развала СССР спасала холодная война. В 50-е союз был очень близок к развалу. Сейчас вот тоже нагнетается атмосфера напряжения с Западом. У меня статья была по этому поводу, там многое рассказано.
Цитата:
МиГ-29 писал: Правда, для запуска нужна согласованость Кремля, еще каких-нибудь промежуточных пунктов, и пункта, с которого осуществляется запуск...
Да. И еще ракетное топливо могло отапливать далеко не одну окрестную деревню в тяжелые 90-е.
Scrama - В таком случае эта деревни точняк померли.. потому что стоит тебе даже чуть вдохнуть современного ракетного топлива баллистической ракеты, умрешь в корчах тут же ) Оно предельно ядовито.