По поводу Москвы скажу вот что - в стране действительно всё не супер, поэтому деньги надо пускать на что-то более важное. Но с другой стороны... В Москве такая отстойная транспортная система, что я уже даже не знаю, куда можно ещё. Пробки начинаются с полседьмого утра (!). Это ли нормально?
Цитата:
XaeroX писал: Клево.. Мне нравится Москва. Надеюсь, вскоре смогу бывать там в гостях чаще.
Qif_Qgame писал: Пробки начинаются с полседьмого утра (!). Это ли нормально?
Дааа, ненормально. У нас в Новосибе с семи начинаются
Цитата:
Qif_Qgame писал: Будешь в наших столичных краях - дай знать!
Ну в 2008 - буду в конце марта -начале апреля.
А вообще планирую раз в год как минимум бывать Но это зависит, как родня - не против ли будет встретить и разместить в гостях
МиГ-29 писал: Вот почему я ненавижу СИСТЕМУ. За ее ужасное лицемерие и полную бездушность.
Система никогда не умрёт. Просто из-за её природы. Как это не прискорбно, но лицемерие и бездушность, по-видимому, тоже.
Добавлено 09-12-2007 в 21:48:
Цитата:
Jaguar писал: А мне нет. Ужасный город. Все, что можно копировать с Запада, копируют. Даже слова. можно же по-нормальному сказать "стоянка", нет, говорят "паркинг".
Да не такой уж ужасный. Просто грязный какой-то... А по поводу паркинга... Ты никогда не замечал, что английский язык звучней русского? Хотя в данном конкретном случае я с тобой согласен.
Jaguar писал: Ужасный город. Все, что можно копировать с Запада, копируют. Даже слова. можно же по-нормальному сказать "стоянка", нет, говорят "паркинг".
А еще штаны в сапоги заправляют - как колхозники в шестидесятых =) Ваще кадр!
Цитата:
Qif_Qgame писал: Система будет всегда. Отсутствие системы - это значит, что каждый человек будет жить обособленно.
Скажем так: между анархией и деспотией есть еще такая промежуточная вещь, как либертарианство. Здесь под системой мы подразумеваем замкнутую на свои интересы машину государства, а не упорядоченость как таковую.