>>>>Не рванет, а жахнет...
Радует только одно - не соскучимся =)
Добавлено 29-11-2007 в 21:39:
>>>- Дестабилизации не избежать по объективным причинам, катастрофа приближается: инфраструктурный кризис, полный распад армии, тотальная коррумпированность государственного аппарата, что практически выливается в его паралич. К этому следует добавить положение на Северном Кавказе, которое ухудшается с каждым месяцем, а также решительное продвижение китайцев в Сибирь и на Дальний Восток. Через три-четыре года они будут контролировать этот регион.
Ну, в совке вообще результаты публиковались в формате 99% "за", 1% "воздержались".
Хотя "правдоподобность" и "легитимность" - теремины не пересекающиеся.
Кстати, теперь Путин должен подать заявление об отставке в течение трех дней с момента официального окончания подсчета голосов. Вот и посмотрим, как у нас конституция работает =)
Scrama - посмотрим, кого он назначит Вот это действительно интересно
И самое веселое будет посмотреть, как себя будет вести этот преемник. В конце концов, если этот человек почувствует силу, то потом про Путина могут и забыть...
Путин же, как я понимаю, хочет через 4 года снова баллотироваться...
Вызывает очередное бешенство...
Уроды одним словом....
Добавлено 04-12-2007 в 18:07:
Вся страна в дерьме, они о москве заботяться... Кучу детей умирает, потому что им нет пару десятков тыщ рублей на операцию,а они кубе давай еще сотни миллионов....
Ппц, незнаю, просто реально как-то взбесило... кого-то в кремле просто надо прибить...
Jaguar - бла-бла-бла...
Ты думаешь на западе все такие дураки? Все прекрасно понимают ситуацию в россии, и такие шаги выглядят как пир во время чумы.
И не считаю что это стоит смерти маленькой ребенка... А считай, что это стоит жизни тысячи как минимум.. И еще десяткам тысяч можно было бы кардинально изменить жизнь.
Вот почему я ненавижу СИСТЕМУ. За ее ужасное лицемерие и полную бездушность.
И так де нанавижу людей, которые в это верят. Или не задумываются и живут как скот, тупо жуя жвачку.
То, что Единая Россия "получила" более 60% голосов (что само по себе уже небывалая редкость), говорит лишь о том, что нет демократии. Есть кучка людей, в руках которых сосредоточено все. Теперь, как ясно по распределению мандатов, единоросы смогут выдвигать свое законодательство, которое не оспорит меньшиство в лице всех остальных партий. Я не удивлюсь, что ВВП будет переизбран на третий срок - благо, конституция теперь подбита под ЕГО партию, так что Россия будет продавать и продаваться дальше.
Глупые выборы, когда не выбираешь сам, а выбирают за тебя
"FuLL_NuLL" - в переводе с какого-то языка обозначает "Полный_Нулик"... =)