Тема не о желании устраниться из жизни. Нет, точно не про это. Если что.
Форум конечно уже полупустой, но захотелось послушать мнения тех, кто ещё заходит на форум.
Просто. Мементо мори. Все-таки смерть настигает любое живое существо в этом мире, даже звезды. Человек вроде живет долго, но многое не успевает, не успевает даже понять себя, кто он есть. Тем более, человек довольно быстро становится дряхлым и старым, уже в 50 лет где-то. Если смерть неизбежна и может быстро оборвать жизнь, ничего не успеваешь в выданной жизни в принципе, ну и в чем смысл жизни? Понимаю, вопрос может показаться бессмысленным, может смысла вообще нет, как считал Камю например, или просто не стоит задумываться об этом, но если задумывались об этом когда-то, то выложите свои мысли, мнения.
Постоянно думаю о том, что могу не успеть сделать мод. И тогда возникают мысли, что у меня катастрофически мало времени на жизнь, ведь кроме мода у меня еще куча других вещей, которые хочется сделать. Радует только, что комьюнити ХЛ до сих пор огромное, и популярность ХЛ модов пока никуда не пропала.
__________________ Никогда не поздно сделать мод под хл1