Это старая история. Возможно, я слишком уж цепляюсь к мелким инцидентам.
Довольно давно на ксм.ру тов. СразуРусский (CrazyRussian) пробовал выкладывать свой редактор карт для голдсорса. Не помню, как он его назвал, но это и не важно, поскольку развития редактор не получил.
В те времена у меня было на ПК два дисплея: монитор, подключённый по DVI-D и телевизор, подключённый по HDMI. СразуРусский допустил какой-то баг, в результате которого сплэш редактора запускался ровно посередине между дисплеями, а редактор стартовал на дисплее №1 по выбору железа, а не на дисплее №1 по выбору видеодрайвера. Из-за этого его редактор у меня запускался всегда на телевизоре, который был почти всегда выключен. Я видел только половину сплэша на мониторе, а потом включал телевизор (который был выключен до этого), и перетаскивал окно редактора на монитор.
Когда я написал об этой проблеме, надеясь на обратную связь от автора, я получил ответ от рядовых форумчан в стиле "Ты - лох, отключи второй монитор, и всё у тебя будет запускаться как задумано."
Ku2zoff писал: Ты - лох, отключи второй монитор, и всё у тебя будет запускаться как задумано.
Ради интереса читнул эту тему. Второй монитор посоветовал отключить некто Некромант, а не коллектив форума. Креозот еще категорично посоветовал смириться. Автор же редактора немного побаловался словесно и таки пофиксил. А ДМ посоветовал подключить третий монитор :3
Crystallize писал: Как возникла концепция некропостинга, почему она стала наказуема?
Это дань моде форумов нулевых, когда админы пытались поддерживать активность в том числе и таким способом мотивируя людей создавать новые темы, где старожылы их тыкали в старые темы в которые нельзя писать из-за некропостинга.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: с появлением ИИ стало понятно, что люди не научились ни тому, ни другому
ИИ весьма полезная штука, на самом деле. Но пользоваться им на постоянной основе, а тем более верить на 100% нельзя. Сейчас изучаю блюпринты в Анриле. Так вот, в целом гугл советует правильные цепочки нод. Только информация размытая, смешиваются разные версии движка. И без уточняющих вопросов никак. Если вкратце: ИИ берёт несколько статей, и усредняет инфу из них. На тему анрила всё неплохо, поскольку комьюнити огромное, и все темы обсосаны не один раз + вопросы не по какой-то конкретной игре, а по редактору. А вот когда мне понадобилось найти кое-что для конкретной игры на Юнити, гугл без зазрений совести насоветовал мне несколько вообще никогда не существовавших плагинов Это, наверное, как творчество сказочника. Пока прямо не спросишь, выдумано или нет, будет вешать лапшу на уши.