Что-то стал часто слышать жалобы, что открывается только главная, а остальные страницы блокируются CloudFlare. А как у вас дело обстоит? Давайте проведём опрос. А по результатам сделаем выводы. Ну как в том опросе, проведённом в Интернете, который показал, что 100% людей пользуются Интернетом.
Каждый заход крутится противоботная проверка, а потом все нормально. Единственное, юзаю запрэт, чтобы заходило. Ну тут уж дело в блокировке CF, а не в самом форуме. На соседнем форуме тоже теперь крутит, кстати.
Сейчас работает, до этого открывалась только главная, а другие страницы грузились по 10-30 минут.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Основная страница открывается, дальше не важно куда кликать - идет проверка cloudflare, которая успешно проходится (кликать галочку не нужно).
Хотел написать, что захожу без VPN, но совсем забыл про включенный zapret. Выключил его, и заходить на форум больше не могу. Иногда через минуту что-то начнет загружаться.
Страница с cloudflare выскакивает, но проверка проходится автоматом. Но хлфх наверное единственный сайт, где она проходится. На ксм например нужно кликать галочку, да и много где еще.
XaeroX писал: Эта штука помогает обходить проблему с CloudFlare?
Зачастую. У меня cdn-сервера некоторых сервисов не открываются ни с мобильного, ни с домашнего интернета. Zapret, с правильно подобранной стратегией помогает. Та же самая ситуация с серверами Эпиков. Сам EGS мне не особо нужен, у меня там только Death Stranding, и та с бесплатной раздачи. Но вот обновления Unreal Engine, темы сообщества по движку и Fab нужны. Через мобильный работают только с Zapret, через домашний - норм.
Добавлено 11-08-2026 в 16:06:
UPD: многие сайты открываются с домашнего интернета без дополнительных средств, форум тоже. Чтобы проверить, пришлось убирать домены из списка вручную, т.к. Zapret не поддерживает комментарии в своих текстовиках. С мобильного же (T2), открываются только с Zapret. Раньше я его включал только при необходимости, теперь вообще не выключаю и установил службой, т.к. 4 месяца раздавал интернет на комп с телефона. Домашним стал снова пользоваться 14 дней назад, когда понадобилось скачивать десятки гигов.