Мод, да еще официальный, на Half-Life, по мотивам фильма "Другой мир" (мне он кстати вполне всегда нравился, как и сиквел "Эволюция", а вот дальше что снимали уже не смотрел)?!
Я сразу побежал смотреть на City17 (ну, на доступное сейчас зеркало) - ничего нет. Ладно, смотрю на Mods-Inside - тоже ничего. Окей, ищу по форуму Наша-Лайф - ни одного упоминания. На hlfx - тоже вроде пусто. На csm через гугл - вроде как опять тишина. С ушедшим на покой х-л ру, наверное, результат был бы тем же.
Я еще более удивился. Ну как же так, вообще мимо ex-USSR сообщества прошел мод? Ну не может быть. Говорю об этом другу (при этом, видеоролик я так смотреть и не начал). А он отвечает "ну блин, мод то мультиплеерный чисто".
Ну... с одной стороны да, это наверное объясняет. Но ёлки-палки! Если с сайтами с обзорами на моды понятно (они фокусировались на сингловых картах и кампаниях), то все равно не могу понять "тишину в эфире" на форумах. Ведь народ играл вполне в мультовые моды, не? И в "специалистов", и в какой-нибудь Firearms или Science and Industry. Не? Да и в любом случае, фильм сабжевые вполне у нас тоже смотрели и все такое. Так что не понимаю
Ну да ладно. Кстати, интересный момент - авторами мода являлись как раз Black Widow Games, хорошо знакомые нам по трилогии They Hunger и USS Darkstar. Я сначала опять было начал удивляться, но потом открыл страничку про них и увидел, что они оказывается кучу мультиплеерных модов делали, причем начиная еще с первого Quake.
По итогу, если кто-то любопытный и хочет пощупать самолично противостояние вампиров и оборотней, то сейчас это добро доступно на ModDB. И вроде даже кто-то ботов под него сделал.
Sly: "Yeah I know."
Дело не в том, мод сингловый или мультиплеерный.
А в том, что комьюнити сразу же растаскивало все годные моды на ресурсы.
Следовательно, если этот не растащили, значит годных ресурсов в нём нет. Вот и весь секрет.
Судя по тому, что вижу - до 2008 хостился на сайте Sony Pictures.
Так и есть, но судя по ним на сам моддб загрузили пять лет спустя лишь.