XaeroX писал: Там остаются операторы, с которыми в любой момент можно связаться, если возникла проблема
у нас такси пока что обычные, но заказ идёт либо через робота либо через живого человека. И начиная с этого года ИИ уже спровляется лучше, чем живой человек. Ну потому что живой человек сидит где-то у вас в Новосибирской области, Краснодар в глаза не видел и месных особенностей не знает. К примеру что у нас две улицы советских, комсомольских итогдалие.
Странно, так как для канады были отдельные специальные комплектации )
Может просто не обращал внимания? )
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
(_-=ZhekA=-_)
Да может быть, не присматривался. В основном тут корейцы и японцы ездят, оно самые популярные. Я погуглил, Mercury Sable производился до 2009 года, это очень старый автомобиль, на него будет дорогая страховка, так что такие наверное остались только у фанатов марки, либо где-нибудь в глубинке, где есть возможность ездить без страховки, потому что некому её проверить.
Добавлено 02-06-2025 в 10:21:
Вообще, как я понял, отношение к американским автомобилям тут - немногим лучше, чем в России отношение к российским. Много вопросов и к качеству сборки, и к надёжности. В общем, я американца брать не рискую.
Исследуем центр Гамильтона (население 569,353 человек) - канадского полумиллионника в часе езды от Торонто. Мусор, бездомные, криминал, плохая экология и разбитые дороги - зато относительно доступное жильё, а что ещё нужно канадскому иммигранту для полного счастья?
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
А ещё тут снимали некоторые сцены фильма "Сайлент Хилл" (2006) - ищем и смотрим локации.
А мне наоборот, показался очень людным. Например, в сравнении со многими городами США. Я ожидал, что в выходной день там будут абсолютно пустые улицы (не считая бездомных) и только ветер будет по ним гулять. Но нет.
Что много старой архитектуры, я бы походил посмотрел. Современная часть города конечно тоже прикольно, но там все унифицированно, как в любом городе. Дороги открытые, я думал там с этим строго, даже у нас тут - ямка появилась, сразу в городской телеграмм канал фото с критикой администрации, пару дней и закатали.
Я бы не сказал, что её много... В основном канадская архитектура это советский брутализм, серый бетон, рубленые формы. Но да, есть и красивые здания.
Цитата:
Unit писал: Дороги открытые, я думал там с этим строго, даже у нас тут - ямка появилась, сразу в городской телеграмм канал фото с критикой администрации, пару дней и закатали.
А почему ты так думал, если не секрет?
Ну в смысле, откуда вообще эта идея пришла, что дороги в западных странах лучше повсеместно?
У Варламова был выпуск про Канаду, так он, емнип, в пух и прах разнёс и качество дорог, и уборку снега, и вообще всё.
Потому что Канада - это не "парадный" запад, призванный рекламировать красивую картинку, а обычный, где люди просто живут и сталкиваются с ежедневными проблемами во всех сферах. Разбитые дороги тут настолько обыденность, что никто особо и не жалуется. Я в видео вот рассказал про разный подход к этому даже у автоинструкторов.
Добавлено сегодня в 08:54:
Я иногда иду в Канаде, вижу яму, и такая мысль - "а вот в России у этой ямы уже был бы инстаграм... наши либералы бы непременно завели..."