XaeroX писал: Там остаются операторы, с которыми в любой момент можно связаться, если возникла проблема
у нас такси пока что обычные, но заказ идёт либо через робота либо через живого человека. И начиная с этого года ИИ уже спровляется лучше, чем живой человек. Ну потому что живой человек сидит где-то у вас в Новосибирской области, Краснодар в глаза не видел и месных особенностей не знает. К примеру что у нас две улицы советских, комсомольских итогдалие.
Странно, так как для канады были отдельные специальные комплектации )
Может просто не обращал внимания? )
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
(_-=ZhekA=-_)
Да может быть, не присматривался. В основном тут корейцы и японцы ездят, оно самые популярные. Я погуглил, Mercury Sable производился до 2009 года, это очень старый автомобиль, на него будет дорогая страховка, так что такие наверное остались только у фанатов марки, либо где-нибудь в глубинке, где есть возможность ездить без страховки, потому что некому её проверить.
Добавлено вчера в 10:21:
Вообще, как я понял, отношение к американским автомобилям тут - немногим лучше, чем в России отношение к российским. Много вопросов и к качеству сборки, и к надёжности. В общем, я американца брать не рискую.