nemyax
Ролик помогает ответить как минимум на один извечный русский вопрос - кто виноват. Некоторые ещё и на второй пытаются ответить, но с переменным успехом.
Добавлено 28-05-2025 в 13:43:
Цитата:
FiEctro писал: Думаю мы уже далеко не малознакомые
Лично я тебя, в отличие скажем, от Жэки, в реале так и не видел. Когда в последний раз звал на встречу, это году в 2008м кажется, ты под каким-то предлогом отказался. Даже GhoulBB тогда, помнится, подскочил. Ну сам делай выводы об уровне знакомства.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
На знаменитой лестнице Селарона в Рио-де-Жанейро появилась надпись «Уфа». Об этом в своем Telegram-канале сообщил мэр башкирской столицы Ратмир Мавлиев.
«Сегодня собственноручно вписал имя Уфы в международную историю — на стене городов возле знаменитой лестницы Селарона в Рио-де-Жанейро», — написал он.
Знаете, у нас конечно тут не Рио-де-Жанейро, но названия городов в мировую историю в Торонто всё же вписывают. Вот, например - солнечный Шымкент!
Теперь все жители района Trinity Bellwoods знают, что есть такой прекрасный город с очень культурными людьми.
XaeroX
На ютубе проблемно смотреть, но глянул, звук все портит и местами не слышно речь и что-то со-стабилизацией или просто камера не очень ( при поворотах камеры аж голова начинает кружиться хз, почему ).
В целом видео мне очень понравилось!
Фото отчеты это тоже супер, но на мой скромный взгляд видео лучше и информативней, хотя возможно и более затратно его делать, но возможно только по началу, а потом пойдет по накатанной )
Так же я не совсем понял то, что ты говоришь про это место типа это район помойка в центре города, я правильно понял? )
Почему именно Котельники? А ты был в Котельниках? )
Добавлено вчера в 17:13:
Цитата:
XaeroX писал: отличие скажем, от Жэки
Вы у меня дома в гостях были
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
(_-=ZhekA=-_) писал: при поворотах камеры аж голова начинает кружиться хз, почему
Спасибо за фидбэк, постараюсь аккуратнее вертеть. Камера обычная, да, Google Pixel 8 (не Pro).
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Так же я не совсем понял то, что ты говоришь про это место типа это район помойка в центре города, я правильно понял? )
Не... это центр города, но это не самый благополучный район для небогатых людей и мигрантов. За пределами центра такие районы тоже есть.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Почему именно Котельники? А ты был в Котельниках? )
Не был, но это же такой интернет-мем - "мигрантское гетто Москвы".
Я хотел показать, что такие "гетто" есть и в Канаде, и тут никто их гетто не считает, районы как районы, вполне норм, ну не элитные конечно, да.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Вы у меня дома в гостях были
Дык вот именно. Но товарищ FiEctro, похоже, считает, что мы с ним тут на форуме самые завзятые кореша.
ZGreen писал: Острить не мешает, но зато мешает посоветовать тебе писю голову помыть. Поэтому и не советую, это же невежливо.
Иди поплачь ещё
Цитата:
XaeroX писал: Дык вот именно. Но товарищ FiEctro, похоже, считает, что мы с ним тут на форуме самые завзятые кореша.
Вот так вот
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!