Дык мы утром сели на междугородний автобус и доехали до мастерской и там продолжили веселье.
Цитата:
Дядя Миша писал: Так, на пьянку со Слаксом лучше бы без инструмента приходить. Надо запомнить.
Да не бери, у меня свой есть
Цитата:
Дядя Миша писал: А потом как честные люди оба на ней женились!
Не. Она потом села в такси, словила люлей от мужа и на оба телефона не отвечала. Мы узнали об этом года через 3, когда по работе ей позвонили, а она сказала чтоб мы ей не звонили больше.
Ну видимо заподозрил что-то, когда она ночевать не пришла, и устроил допрос с пристрастием. К тому же на следующий день кто-то очень настойчиво долбился в нашу закрытую дверь с вывеской "выходной". А мы в это время там продолжали похмеляться. Ну мы притихли и не стали открывать.
SluX писал: А автобусы уже уехали без нас! Ну мы так и заночевали на пляже втроём, бутербродиком. Бабу в два ствола шпиливилили целые сутки между опохмелкой. Ну она сама попросила.
Одновременно или по очереди? Разве не было чувства неловкости что другой чел настолько рядом?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Crystallize писал: Одновременно или по очереди? Разве не было чувства неловкости что другой чел настолько рядом?
Одновременно. Мы с разных флангов заходили. Если конкретно - в рот и в писю.
Цитата:
Дядя Миша писал: ну вот представь себе мастерскую прямо на пляже. Спасатели Малибу.
Ну вот зачем ты как обычно всё переворачиваешь? Мы бухали на пляже за городом, утром доехали до мастерской и там продолжили веселье.
Это был 2017 год. Недавно, кстати, с другом одним случайно пересеклись и пообщались и оказалось что она та ещё шлёндра теперь! Её полгорода перетрахало уже.
Добавлено 25-01-2025 в 01:36:
Он мне просто фотку скидывает: она? Я говорю: да.
Говорит: афигеть, я её обхаживал на этой тусовке весь день и не дала, а ты просто оказался рядом и сразу траходром
SluX писал: а ты просто оказался рядом и сразу траходром
Как говорил G-man: "Нужный человек не в том месте может перевернуть мир". Или не мир. Или не перевернуть. Или сначала не переворачивать, а чуть позже перевернуть. Тут возможны варианты, короче.
XaeroX писал: Как говорил G-man: "Нужный человек не в том месте может перевернуть мир". Или не мир. Или не перевернуть. Или сначала не переворачивать, а чуть позже перевернуть. Тут возможны варианты, короче.
Тут ещё стоит добавить "будь готов к непредвиденным последствиям"
Добавлено 25-01-2025 в 02:08:
Цитата:
ZGreen писал: Я искренне надеюсь, что не через прокси.
У нас с собой было два прокси, но мы не стали пользоваться. там зимняя резина дядюшки Лу. Direct connect only.