Jaga - ну знаешь, дома отдыхать лично у меня не получается.. Все как-то тупо, сонно и невзрачно будет. Только разленишься.. А пляж, солнце, море - это очень полезно для здоровья.. Тем более живем мы в таком болотном, сыром климате...
На счет попутешествовать по миру - а че, я ток за =) думаю после всех выплат надо будет полетать Землю нашу посмотреть
А я изначально говорила о Египте, а не от Турции - разные вещи. А мнение о дешевизне путевки В Египет - статистическая выборка не только из касс турагентств твоего города, а повсеместная тенденция.
МиГ-29 писал: А пляж, солнце, море - это очень полезно для здоровья.
Не переношу пляж, море и особенно солнце. Между прочим, чрезмерный загар до добра не доведёт. Гораздо полезнее для здоровья съездить на какой-нибудь источник минеральных вод, в горы подышать воздухом.
Загар вообще вреден - вызывает мутации и в конечном итоге рак кожи. Ой, только не надо говорить, что это ерунда, что все загорают... "Все" вон курят, но никто не спорит, что вероятность рака легких у курильщиков выше.
Цитата:
МиГ-29 писал: ну знаешь, дома отдыхать лично у меня не получается.. Все как-то тупо, сонно и невзрачно будет
А ты не пробовал сменить домашнюю обстановку? Это помогает иногда.
Цитата:
ForestGirl писала: Я как бы не по фильму Babel сужу, а по рассказам пострадавших и недавно передача была "Дешевое море".
Ну пострадавшие - просто неудачнеги, вот и все пусть убьют себя
Ну а про передачи: в комеди клабе есть такой номер - "Скандалы интриги расследования", тоже про популярную передачу. Помоему там красиво дают понять, что у нас сейчас по ТВ стремятся показывать
>>>Загар вообще вреден - вызывает мутации и в конечном итоге рак кожи.
Ну на этот случай есть пляжные зонтики ) Вообще на отдыхе я встаю рано, что бы застать самое приятное солнце.. А в самой середине дня сплю в номере =) Потом так же по вечерам - как раз оптимальная температура.
>>>А ты не пробовал сменить домашнюю обстановку?
Да какая разница то? ) Все равно для меня домашняя обстановка - мои два окна в 19 и 17 дюймов =)
>>>Ну пострадавшие - просто неудачнеги, вот и все
Во-во, нечега было экономить или ездить через турфирмы вроде Тезтура =)
>>> Помоему там красиво дают понять, что у нас сейчас по ТВ стремятся показывать
Ага.. Вообще Наша Раша и комеди клаб - единственные адекватные передачи на всем нашем тв =)
XaeroX - ну скажем так, меня как раз особо ничего не держит в моем городе... разве что большая комфортная квартира родителей =)
Друзья врял ли заметят мое двухнедельное отсуствие, популярностью у прекрасной половины человечества я не пользуюсь... Так что крылья мне ничего не подрезает.