SluX писал: хочу пойти на курсы пилота вертолёта и стать спасателем
У нас над вроде не запрещены полеты частных вертолётов над городом. Хотя может с началом СВО и запретили, не уверен. Но всякие МЧС, медицинские всё время летают, всяких нерадивых туристов из леса спасают.
Nemyax, я рад тебя видеть! Ты тоже ещё блендерст и линуксоид?
Xaerox, я писал тебе с месяц назад в дискорд и спрашивал не планируешь ли ты в своём движке добавить бленд-файлы как в анреал и юнити. Ты просто не ответил или не видел
SluX
Я не могу в дискорд зайти, у меня уже больше года назад перестал работать десктопный клиент. А через веб-интерфейс ходить жутко неудобно.
А потом я вообще забыл пароль, и не стал пока восстанавливать.
Со мной проще всего через телегу связаться.
Cybermax писал: У нас над вроде не запрещены полеты частных вертолётов над городом. Хотя может с началом СВО и запретили, не уверен. Но всякие МЧС, медицинские всё время летают, всяких нерадивых туристов из леса спасают.
Возможно что-то изменилось, но я ещё лет 10 назад читал на эту тему и в моём городе было запрещено. Не знаю как сейчас, но я не вижу никакой авиации кроме самолётов.
SluX писал: она похоже не против, только там двое детей, переезд будет сложный.
Два вопроса: отпустят ли власти двух несовершеннолетних детей в другую страну?
Готов ли ты взять ответственность за троих людей, двое из которых дети?
Не легче ли найти местную девушку, если так хочется то разведенную и с ребёноком?
Ну если всё же настроен серьёзно, то всегда можно будет открыть ресторан китайской-текс-мекс кухни.
nemyax писал: Либо можно не релоцироваться и просто помалкывать про местоположение. Тоже рабочий вариант
Да вот есть такие въедливые ребята из всем известной страны, которые любят раскапывать подобные истории, и выносить на всеобщее осуждение в этих ваших твитторах. Приговаривая - "вы точно хотите покупать игру у компании, которая спонсирует сами знаете кого, ну как минимум платя налоги, и не выступив с йаростным осуждением сами знаете чего?" Эти ребятки, окунувшись в западную cancel-культуру, почуяли вкус крови, и уже не могут остановиться, по-видимому.
Cybermax писал: Два вопроса: отпустят ли власти двух несовершеннолетних детей в другую страну?
Готов ли ты взять ответственность за троих людей, двое из которых дети?
Не легче ли найти местную девушку, если так хочется то разведенную и с ребёноком?
Ну если всё же настроен серьёзно, то всегда можно будет открыть ресторан китайской-текс-мекс кухни.
Как я уже говорил: если любишь, то всё не важно. Готов. Нет, не легче. Местная будет тупая соска, я таких обычно на один вечер использую.
XaeroX
Никакой русофобии. Я говорю о том что если я хочу потрахацца, я иду в бар и пью до тех пор, пока они сами меня не найдут. А тут с Дженнифер по большей части духовная связь, тут даже секас не важен, можно просто на диваничик и в обнимку киношку посмотреть и пусть всё идет в жопу.
Добавлено 05-02-2024 в 23:14:
Цитата:
Cybermax писал: Отечественные сериалы вышли на такой уровень, что даже южно-корейцы переснимают у себя.
Я тебе больше скажу, в голливуже уже офигевают что у нас сняли фильм прямо на МКС