XaeroX писал: Если не веришь кремлёвским - вот тебе самые что ни на есть вражеские-западные, которые трудно упрекнуть в симпатиях к РФ.
Там написано что возвращаемся к довоенным показателям.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
nemyax писал: Родители номер один и номер два, вы чего, рехнулись что ли?
Да это уже неактуально, все давно привыкли. Теперь другая тема - детский транс-переход. Не интересуйся политикой, не интересуйся, куда текут бюджетные деньги - интересуйся, какой у тебя на самом деле пол и гендер. Это самое важное!
Щас в Екате прямо в центре города, работает в Таргем Геймся, главный геймдизайнер Кроссаут и старконфликт, я уже говорил что он звал меня лет 10 подряд, прям приезжай, если чё у меня пока поживёшь. Не знаю имею ли я право это писать, но я думаю он не обидится.
SluX писал: Екате прямо в центре города, работает в Таргем Геймся, главный геймдизайнер Кроссаут и старконфликт, я уже говорил что он звал меня лет 10 подряд, прям приезжай, если чё у меня пока поживёшь. Не знаю имею ли я право это писать, но я думаю он не обидится.
Ты где там работаешь то?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: Там написано что возвращаемся к довоенным показателям.
Угу, с поправкой на санкции. Но не суть. Ты почувствовал, что с возвращением экономики к довоенной ты и жить начал так же хорошо, как до СВО? Вот в чём главный вопрос.
Добавлено 05-02-2024 в 12:30:
Цитата:
nemyax писал: Дык там одного достаточно. Они все одинаковые.
Нас в науке учили не торопиться с обобщениями. Поэтому хотя бы 100-200 посмотреть надо, чтобы сделать предварительные выводы.
Цитата:
SluX писал: главный геймдизайнер
Вот это я понимаю, головокружительный взлёт карьеры.
Цитата:
FiEctro писал: А обычного пешеходного им уже не хватает?
XaeroX писал: Вот это я понимаю, головокружительный взлёт карьеры.
Там реальный взлёт, у него даже интервью брали на пике популярности кроссаута, но я этот стрим пропустил, к сожалению. Видел только скриншоты, ну и он мне что-скидывал
Честно говоря, впервые слышу об этой игре. Но если должность имеет приставку "главный", то это несомненный успех.
Добавлено 05-02-2024 в 12:38:
А что, они разве не релоцировались после 2022 года?
Сейчас же модно разрывать любые связи с Россией, а то в "цивилизованном мире" никто в твою игру играть не будет.
Crossout. Там боевые машины, которые можешь собрать как хочешь, хоть колёса на крышу присобачь. Честно горворя я не играл. Я играл вместе с ним в старконфликт на линуксе и уже через пару дней все мои багрепорты приняли и исправили. Мы просто играли специально чтоб линукс-версию подлатать. Я ему говорю вот тут говнецо, тут глюк. А он в блокнотик пишет. Через пару дней захожу, а этих багов нет.
Добавлено 05-02-2024 в 22:43:
Цитата:
FiEctro писал: Ты где там работаешь то?
Я щас временно вообще нигде, но рассматриваю варианты, фриланс или крутую контору по 3д или сисадминству. Не решил ещё.
XaeroX писал: А что, они разве не релоцировались после 2022 года?
Сейчас же модно разрывать любые связи с Россией, а то в "цивилизованном мире" никто в твою игру играть не будет.
А вот не знаю, надо спросить. Они там с какой-то иностранной компанией были в коллоборации, но в целом позиционируют себя сами.