FiEctro писал: Так что не надо тут, везде они есть.
Бомжи, безусловно, есть везде. Я их и в Москве видел, и в просвещённой Европе. Да чего уж, даже у нас в Академе несколько было. Но кто видел настоящих североамериканских бомжей - тот уже никогда этого не развидит.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Добавлено 16-11-2023 в 09:27:
Вот вам отличное видео, как выглядит самый лучший город в Канаде - Ванкувер. Между прочим, не раз признавался, и продолжает признаваться одним из лучших городов для жизни в мире! Ну вы знаете, эти западные критерии - дайвёрсити, инклюжен, вот это всё. Но видео - прекрасно. Я сейчас без иронии - мне такое действительно кажется прикольным и атмосферным, именно таким Запад я себе и представлял, потому что с детства читал советскую пропаганду. А ещё играл в игру Kingpin.
FiEctro писал: Когда жара и пот рекой постоянно льётся да, тяжело.
Недостаток витамина D на прямую влияет на человека. Отсюда вся эта тоска и безысходность. Жара (всё то ниже 45-50) лучше чем всё то же, но в обратном направлении.
Цитата:
XaeroX писал: Здесь зимой считается всё, что ниже +10
ИМХО ниже +18 не комфортно.
Цитата:
XaeroX писал: Вот вам отличное видео, как выглядит самый лучший город в Канаде - Ванкувер.
Не знаю как с этим дела обстоят в Канаде, но как показывает практика, в Лос-Анджелесе улицы чудесным образом очищаются от людей испытывающих бездомность.
XaeroX писал: А можно полюбопытствовать, какая именно практика это показывает? Ссылочку бы..
Не верно подобрал слова и перепутал название городов.
Имел ввиду, что к приезду Си Цзиньпина с некоторых улиц Сан-Франциско пропали люди испытывающие бездомность.
Куда они пропали и на какой срок не вдавался, но сам факт на лицо.
Cybermax писал: Имел ввиду, что к приезду Си Цзиньпина с некоторых улиц Сан-Франциско пропали люди испытывающие бездомность.
Куда они пропали и на какой срок не вдавался, но сам факт на лицо.
Ну как - куда пропали? Эти ребята - ценят свободу и демократию как никто другой. Вот временно и покинули город, так как не хотели пересекаться с "диктатором". Байден же чётко пояснил, чё почём.
Дядя Миша писал: Китайский диктатор, это такой оксимирон. Они единственное чего умеют, так это расстреливать. А другие диктаторские качества им едва ли доступны.
А что по твоему ещё должны уметь диктаторы?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!