Цензура там железная. Вчера на хл инсайде я написал вежливо в комментариях что мне не понравился эп2 и что-удалили. Это "Сталинское" благополучие уже достало, что это за сайт если я не могу даже высказать (разумеется в рамках приличия)своё Ихмо ! Они отставляю только то что им надо и что должы видеть новички.
Добавлено 25-10-2007 в 20:22:
Зато на их заголовке с гордостью написано :
"Half-Life Inside: официальный русский фансайт игр серии Half-Life"
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
В том то и дело что не может быть, но зато они, как я уже говорил, сами надели на себя корону. Мне таких выдвиженцев и самозванцев не надо. Мало того они знаяли домены half-life2 и ещё кучу других. Это позволяет им иметь небольной верх над доменом хлру, ведь хл2 более популярен.