XaeroX писал: обычные радианты это хардкор для хаммерщиков.
Ящитаю данное утверждение ЛПП. Лож. Пиздьож. Провакацыя. Помниццо, я тебе писал в лс, или тут, или еще на ксм-е, что пытался перевести cutscene1 из рткв на волатиллу. Все очень удобно, что в vdk что на голом радиванте. Единственное, что я не понел, как делать террейн. О чем тебе писал тогда, написал и щас.
Цитата:
Дядя Миша писал: На GTX650 вроде норм бегает
Сравнил МПХ с мизинцем карлика. То была затычка, чтоб показывать ms office 2010 и слайды.
Цитата:
Дядя Миша писал: Вот это вот не понял.
Из-за моей затычки-радивона ты, *вроде сам позвал меня в скайп. И через неделю профиксил все, кроме фепесов, да.
И даже щас, взглянуть на ветку п2с - ты постоянно пишешь, мол это левелдиз Элбер не фиксит.
Вывод? Элбер высрал говнолевелы, как я. Плюс, видели, где он натырил анимок, и т.д. Плюс, я писал ему, он не отвечал более полугода, я слил "бетку п2"
Так что вывод со стороны радивоноводов: Высрали говно, но! ДМ быстро исправился. двиг и эффекты работают отлично, а вот левел-диз говно.
*не помню точно, но fuckt что по какому-то поводу ты позвал меня в скупе. Итог этого был насчет грасс_теста на юнете. Может вспомнишь, как я обосрался?)
Отредактировано Camblu_Buildovich 15-07-2023 в 22:40
Не матерись. Это ты освоил разные редакторы, а некоторые всю жизнь сидят в хаммере/джеке только потому, что там "привычно". Да чего за примерами далеко ходить? Многие на том же КСМ использовали хаммер вместо джека, потому что только он труъшный, а в джеке какой-то хоткей не так работает.
XaeroX писал: Не матерись. Это ты освоил разные редакторы, а некоторые всю жизнь сидят в хаммере/джеке только потому, что там "привычно".
Вот я и недоразумеваю, как так-то? КАК ТАК-ТО? Не то, чтобы у меня ICQ был трехзначный.
А без мата - прошлая конструкция потеряла бы смысл.
Вот чем заменить Ложь, *Шутки ДМ*, Провокацыйя?
Хотя, я думаю, такое прокатит.
Отредактировано Camblu_Buildovich 18-07-2023 в 21:41
Camblu_Buildovich писала: Вот чем заменить Ложь, *Шутки ДМ*, Провокацыйя?
Конечно! Вот одно из моих любимых остроумных высказываний: "Я могу использовать мультиплексор, чтобы разорвать вашу попу в клочья".
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Не успел отредачить
Считайте это отредаченным постом выше
Цитата:
Дядя Миша писал: так учись сохранять смысл без мата.
Тут мне нужна мудрасть ДМ и Зирокса.
Вот чем заменить Ложь, *Шутки ДМ*, Провокацыйя?
Хотя, я думаю, такое прокатит. Ведь правда, Зирокс?)
[Тут Зироксу] А если серьезно - я рили не пони-маю мантру про убожество удобство.
Ты же переучился с хаммера на радиант? Кстати, рили удобно. А помнишь свою фразу про ctrl+s в урина engine? Кстати, помню от тебя тредик по модам для F3. Ты пробовал их редактор? Пока что для меня это адик (не гитлер)
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
.
А если серьезно, ДМ, я помню модерн вайрфейр блецк опс 1. Там была весьма очешуенная карта со взрывом ракеты. Но каких мощностей она стоила? Зато показывала как бсп работает с открытыми пространствами.
Конечно, добавим 512-1к текстурки, шейдеры, и поймем, почему на компе для средних для сталкир тч я проходил эту карту в 800*600 и на минималках в свое время.
Добавлено 19-07-2023 в 02:12:
Правда, там и мицро 2033 шло даже хуже, чем в 16 фпс при источниках света.
Добавлено 19-07-2023 в 02:13:
Только щас увидел, что ранее писал про 8800gt.
Извиняюсь, речь шла о 8400gs
Добавлено 19-07-2023 в 02:14:
Цитата:
FiEctro писал: Конечно! Вот одно из моих любимых остроумных высказываний: "Я могу использовать мультиплексор, чтобы разорвать вашу попу в клочья".
Что такое мультиплексор? ДМ каждое утро на нем тренируется?)
Отредактировано Camblu_Buildovich 18-07-2023 в 22:10
Camblu_Buildovich писала: Что такое мультиплексор? ДМ каждое утро на нем тренируется?)
Представьте, что у вас есть 10 детей, и вам нужно привезти всех их в школу. Вот только в вашем автомобиля есть только 5 сидений. Как вы сможете отвезти всех детей?
Одна из возможных ответов: вы можете использовать мультиплексор!
Вы можете поместить всех детей на одно место, и им всем хватит места для всех до школы!
Посмелись?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: Вот одно из моих любимых остроумных высказываний
Што-то я его впервые от тебя слышу.
Цитата:
Camblu_Buildovich писала: Зато показывала как бсп работает с открытыми пространствами.
Вообще не показатель. Infinity Ward исходники своего движка в открытый доступ никогда не выкладывал. Откуда мы знаем, что именно там тормозит?
Цитата:
FiEctro писал: Представьте, что у вас есть 10 детей, и вам нужно привезти всех их в школу. Вот только в вашем автомобиля есть только 5 сидений. Как вы сможете отвезти всех детей?
Учитывая, что женщина в среднем может рожать только по одному ребёнку в год, ситуация, когда у тебя десять детей и все они одновременно учатся в школе - маловероятна. Но если даже таковое и случилось - поможет не мультиплексор, а школьный автобус. Ну или школа рядом с домом.
Дядя Миша писал: Учитывая, что женщина в среднем может рожать только по одному ребёнку в год, ситуация, когда у тебя десять детей и все они одновременно учатся в школе - маловероятна. Но если даже таковое и случилось - поможет не мультиплексор, а школьный автобус. Ну или школа рядом с домом.
Да, я всегда хотел купить мультиплексор, но не знал, куда его поставить!
Цитата:
Дядя Миша писал: Што-то я его впервые от тебя слышу.
Это потому, что ты мало со мной общаешься!
Дядя Миша писал: Вообще не показатель. Infinity Ward исходники своего движка в открытый доступ никогда не выкладывал. Откуда мы знаем, что именно там тормозит?
Эт самое. Сырцов нет (даже по 30 рублей за .cpp), но ведь есть радиант. А там и отладочные команды мб доступны. И под XP работает..
Учитывая, что женщина в среднем может рожать только по одному ребёнку в год, ситуация, когда у тебя десять детей и все они одновременно учатся в школе - маловероятна. Но если даже таковое и случилось - поможет не мультиплексор, а школьный автобус. Ну или школа рядом с домом.
Михаил, вы появлялись на сервере source engine 4 android в дискорде?