XaeroX Знаешь, нафиг надо гордится тем, что на 5 млн вражеских солдат наша страна готова выложить 50 млн наших. Вот есть же Швеция и Швейцария - маленькие страны, вполне независимые, всегда держаться в стороне от дерущихся идиотов и только убежище предоставляют для бегунков с обеих сторон. Кстати, это страны с очень высоким уровнем жизни. Круче только Норвегия и Исландия, но и они не особенно-то воинственные, разве что в НАТО состоят. И самое важное, никто и не пытается нападать на эти страны. И, заметь, в армию они там как в школу ходят - 4 часа в день, а после окончания курса, раз в год на сборы. И каждый житель имеет право хранить дома хоть пулемет, хоть ПТР.
ForestGirl - хм, странно... Какие-то извращенные вкусы у московских геев
>>>А я и не горжусь. Я просто констатировал факт, что нападать на такую большую страну довольно-таки глупо
Ыгы.. нам всегда есть куда отступать ) К тому же помогает природа... Как в том бородатом анегдоте:
" суровая зима, 42 год.. Немцы идут в атаку. В немецкий танк попадает снаряд, танк начинает гореть. Из танка выпрыгивает горящий немец, прыгает в снег. Полежал 5 минут.... И полез обратно в горящий танк...."
на 5 млн вражеских солдат наша страна готова выложить 50 млн наших
Это откуда? Если про вторую мировую, так наши боевые потери не сильно отличаются от боевых потерь немцев на нашем фронте. А превосходящее число погибших - это из-за геноцида фашистами на оккупированой территории.
МиГ-29 писал: Scrama - опять таки, плюс пиццот! Согласен поголовно со всем
А я согласен с тобой Правда по поводу америкосов скажу, что они действительно зажираются. Я, конечно, всё понимаю, но у них нет такого патриотизма как у наших. Ведь если американскому военному не заплатят денег - он и воевать-то не пойдет.
>>>Qif_Qgame
Вот тут ты загнул... Как раз у америкосов с патриотизмом все в порядке... И причем патриотизм у них не громких пустых словах, как у нас, а действительно по делу... Страна у них нимало делает для людей... И основа этой страны - свобода. За что я их уважаю.
>>>Ведь если американскому военному не заплатят денег - он и воевать-то не пойдет.
Ыгы... и правильно сделает. А у нас тупо пошлют толпу куда-нить в афган или чечню. Это лучше?
У нас патриотизм почему то принято считать односторонним. Ты должен учиться, работать, служить.. Все ради родины... А что родина тебе то дает, можно спросить? )
п.с. ща боюсь кое-кто прибежит и заорет: "38 статья!!!"
я там сдохну в первую же зиму, у меня слабое здоровье
нытик ты вот кто. готов спорить на исходники HLFX, что ты не только не сдохнешь там в первую зиму, а наоборот укрепишь здоровье
Цитата:
Дедовщина у нас ой как процветает
ухты, откуда инфа?
Цитата:
С тобой могут делать, что захотят - и никто за тебя не заступится
*упал пацтул*
Цитата:
По сути ПРОДУЛИ простым бандитам!!!
ты часом не советский интеллигент?
Цитата:
Нет, я хочу в вонючем танке...
помнится какой-то фильм, кажется Falling Down (С меня хватит), там очень точно подметили - "Удобства для голубых".
Цитата:
сократить толпы необученый солдат
откуда инфа, что они необучены?
может ты полагаешь, что если платить им деньги, они будут лучше обучаться? да пока им какой-либо дед фанеру в грудь не пропишет, они не почешутся. С быдлом иначе нельзя, увы.
Цитата:
Пусть правительтво делает предложение вкусным
и опять хочется вспоминить ответ на цитату про вонючий танк.
Цитата:
в том что они не хотят идти в этот ад и губить свою жизнь, здоровье и достоинство...
ты за всю свою жизнь ни видел толком ничего страшного, но уже с пафосом рассуждаешь об аде. Не слишком ли передернуто?
BUzer писал: это из-за геноцида фашистами на оккупированой территории.
А вы о расстрелах украинцев, белорусов и поляков красноармейцами не читали? Просто, по принципу "был в оккупации и выжил - значит, предатель"
Кстати, за Райх воевало почти 2 млн. русских людей. Это к вопросу о патриотизме и НАТО. Что считать патриотизмом? Войну с оккупационным правительством на стороне нападающих или защита тех, кто оккупирует территорию твоего народа?
Цитата:
МиГ-29 писал: прибежит и заорет: "38 статья!!!"
280-я )
Про нормальную форму обороны государства я уже говорил.
А вы о расстрелах украинцев, белорусов и поляков красноармейцами не читали? Просто, по принципу "был в оккупации и выжил - значит, предатель"
И сколько их таких было? Неужели миллионы? Больше соплей развели, чесслово..
Цитата:
Кстати, за Райх воевало почти 2 млн. русских людей.
Это какая-то брехня.
Цитата:
Это к вопросу о патриотизме и НАТО. Что считать патриотизмом? Войну с оккупационным правительством на стороне нападающих или защита тех, кто оккупирует территорию твоего народа?
Ну я, например, нынешнее правительство считаю оккупационным. Но все-равно, воевать поэтому за НАТО - это маразм.
Ладно, я думаю мне хватит в этой теме трепаться, а то наговорю тут лишнего, еще отношения с кем испорчу. Все равно от темы стали отходить, щас еще начнем евреев считать, которые в "топках холокоста" сгорели.
>>>нытик ты вот кто. готов спорить на исходники HLFX, что ты не только не сдохнешь там в первую зиму, а наоборот укрепишь здоровье
ну естесьно дядя миша знает о моем здоровье лучше меня, ога Поверь, проблемы серьезные.
Более того, могу привести пример на своих двоюродных братьях. Они учились в можайской академии и служили.. Знаешь, положительных отзывов не было. А это считай элита армии. Более того, кроме набора болячек они оттуда ничего не принесли. А люди уж поверь, бугаи крепкие, в отличие от меня задохлика.
>>>ухты, откуда инфа?
Отовсюду, куда камень не бросишь
>>>ты часом не советский интеллигент?
На счет интелигенции - отношу себя к ней.. А вот к советам не имею отношения и не хочу )
>>> "Удобства для голубых".
Ыгы, настоящий мужыг должен пахнуть на 3 километра.. Ыгы, ыгы... И ходить в грязный сортир, подтираться рукой....
Есть понятие - удобства для нормальных цивилизованных людей. И не надо тут толкать мысли что вот "какие они слабаки". Желать какой-то минимум комфорта - в этом нет ничего плохого. И нет ничего хорошего сидеть в дерьме.
>>>откуда инфа, что они необучены?
Ой, ну прям профессиональный спецназ выпускают, ога Слышал что некоторые даже из огнестрельного оружия не разу не стреляли за службу
>>>и опять хочется вспоминить ответ на цитату про вонючий танк.
Млин, почему ты считаешь, что есть какая-то добродетель пахать за просто так на каких-то пустозвонов-недоумков в кремле?!! И пахать на какого-то генерала?! Почему человек должен безвозмездно пахать на "родину", которая не то что воспринимает это как должное, а при случае просто плюнет тебе в лицо, не говоря уже о том, что бы помочь? К чертям собачим всю эту систему! А не потакать ей и попусту тратить время.
>>> но уже с пафосом рассуждаешь об аде.
Я из прямых источников знаю об условиях в армии, и считаю эти условия действительно адом. Это не условия не для нормального человека, а для самого ярого быдла.