и самое главное
всё это уже сэволюционировавшие смайлы, а ведь раньше это обозначалось скобками, точками да цифрами(щас это используется но гораздо реже), современным смайлом можно выразить почти все чувства
предлагаю: обсуждать, придумывать и критиковать смайлы в этой теме
мне абсолютно не нравятся здешние смайлы, если чессна... вот например в IM проге QIP смайлы отличные, нарисованные с любовью... Еще очень хорошие смайлы на МФ: http://www.musicforums.ru/flood/smi...ag=8&perpage=80
А здешние смайлы у меня вызывают сильные ассоциации... с Бумером чтоле?)
А мне наоборот они не нравятся.
Имхо проблема многих форумов в том, что у них смайлы "с миру по нитке", и не объединены единым стилем. А у нас как раз такой проблемы нет
да не, дело в том, что на МФ их много, но на МФ во флуде отключена вставка графических изображений, так как зачастую там все заваливают фотографиями кала, расчлененки, и прочим винраром. Приходится юзать смайлы. И кстати: там несколько наборов стилистически сбалансированных смайлов: квиповские, маленькие 10*10, айсикьюшные, и со всяких там Инвизн Бордов, phpbb, etc... не знаю точно...
ЗЫ знаешь, я понял почему смайлы ХЛФХ в чем - то отталкивают меня... во первых у них убогие глаза по 2-3 пикселя, во вторых - слишком грубый и тонкий наружный контур.
И вообще - ассоциации с этими "атака гангароидов, мой Бум выйдет уже скоро! Не пропустите погони Джона Вуда! " до сих пор очень сильные.
Все - таки с глазами у здешних смайлов проблемы... Глаза какие то... Ингушские у них)
Редко юзаю графические смайлики. Привычка юзать только текстовые появилась после того, как я обнаружил, что в разных аськовских клиентах используются разные графические смайлики. =) Так что:
Цитата:
drbott писал: ЗЫ самый лучший смаил - это вот такой:
)
+1. )
P.S.: Что-то мне никогда не попадался нормальный графический эквивалент для смайлика "%)".
Ну а как ты хотел - у нас 3 стиля оформления с разными бэкграундами. На большинстве форумов стиль один, и они подгоняют смайлы под него. А у нас получается, универсальные
Цитата:
Wargon писал: +1. )
Да вы не шарите ,)
Цитата:
piGGa4u писал: добавьте в нашу коллекцию смайлов!!!! пжалстааа
Про наружный контур - это не аргумент. Просто возьми любой смаил из папки
"C:\Program Files\QIP\Skins\ICQ5\Smilies\Animated"
, и подставь на любой фон... ты увидишь, что там очень гладкий контур, "лесенки" вообще не видно... ибо там контур рисовали от руки, а не инструментом "eppileptical marquee" в фотошопе... или как там)
Чессное слово, лучше было просто взять те самые пресловутые, нарисованные с любовью КВИПовские смайлы...
ЗЫ про омерзительные глаза на местных смайлах ты так и не аргументировал)
ЗЗЫ гнаться за выдержанным стилем вовсе не обязательно... Фигня все эти стили...
)
В Квипе юзаю текстовые смайлики - чтоб не мельтишили. Запомнить все эти * jockingly * я не в состоянии, а лазить каждый раз в менюшку ломает, поэтому зачастую ограничиваюсь скобками в нужном направлении и o_O. Видел где-то квадратные смайлы - приколося, довольно мило выглядят и проблем с лесенками нет.