А я ставлю на то, что мне хватит доделать карту до среды)))
Карта вся стопудофф гатова. Но один диалогер уехал в другой город на денёк, другой диалогер дома йад пьёт и смотрит клипы)))
А я не хочу, чтобы Нигер, Энштейн И Барни одним голосом разговаривали. XaeroX
Третий этап допустим будет.
Как насчет четвертого этапа? Называеццо "Debugging". Суть в том, что каждому участнику даёццо супер-глючная карта. На ней дыры, max_nodes, invalids и прочее. И ваще очень редкие ошибки. Задача чувака - откомплить её, и чтобы она хорошо работала.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
З.Ы. Народ, нужна небольшая помощь в плане дизайна. Никто не может мне толкнуть мысль как может выглядить портативный генератор, для создания среднего по величине портала. Просто хочеться, что бон был маленьким, но и эффектным.
OffyGhost писал: Scrama называй меня Кирой, если хош
Кира - это от Кирилл? Мне всегда казалось, что Кира - это девочка DEAD MAN Ну, портал для человека элементарен: подножка, стойка с проводами и проектор сверху, больше ничего не нужно. В Quake 4 неплохие были порты, откуда строгги выпрыгивали.
Судя по аватару и статусу OffyGhost, кира это сокращение от Killer)) Персонаж из death note (надеюсь название написал правильно) Scrama класная карта, стиль хл четко выдержан, не хватает разве что больше действий, но это так, мелочи
DEAD MAN писал: Scrama Не сама установка портала. А электрический генератор.
Все оборудование выглядит одинаково - железная стойка в которую напиханы блоки типа серьезных магнитофонов "Вега". И все это размером с холодильник "Стинол" весом килограм под 400. Таскал когда-то. Если сделаешь такую фигатень - не ошибешься Хотя с точки зрения дизайна оно и неинтересно.
Не успел. Карта выглядит ужасно, детализации вообще нет. Не могу работать на скорость. Сегодня на карте понатыкал лампочек и откампилил. Плучилось ужасно.
Вложение: nedodel.rar (341.5 кб)
Этот файл был скачан 840 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 01-10-2007 в 04:35
Ну о хл там напоминают только текстурки ... Но автору действительно удалось выкрутиться из этой ситуации , и сохранить атмосферу ...
Добавлено 30-09-2007 в 20:20:
Jaguar помоему ниче так ... Используй RAD
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!