что в итоге с проектом, почему загнулся? Очень хотелось бы поюзать бомж-вариант HL с vr-очками на ведройде, особенно в кооп, это прям мечта, да и моддить под это, но трабла в том, что та вр-версия, что доступна на каких-то левых сайтах не работает (0.19 вылетает с ошибкой, 0.18 не реагирует на акселерометр). Обычная фвгс работает без проблем
Вот есть исходник на гитхабе порта для Nintendo 3DS. Облазил все папки и не вижу нихрена, где в исходниках прописано поведение сущностей(entity). Что я и где не там смотрю?
COHOL
Это скорее всего голый движок. Энтитии как и весь игровой код прописаны в клиентской и серверной дллке HLSDK. Но как собирать его под нинтенду я не знаю, лучше попробуй связаться с автором сборки.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я ведь предупреждал - не делайте этого. Теперь в ментальном пространстве из движка начнут делать инструмент для читёров и мошенников.
И банить на официальных серверах.
Дядя Миша писал: Теперь в ментальном пространстве из движка начнут делать инструмент для читёров и мошенников.
Это всё уже давно со времён мобильной CS происходит, правда не то что бы это кого-то прямо сильно волновало, там какая-то своя тусовка, которая никому не интересна.
Цитата:
Дядя Миша писал: И банить на официальных серверах.
А раньше на эти сервера просто by design попасть нельзя было. То есть, как минимум в худшую сторону ничего не изменилось.
SNMetamorph писал: То есть, как минимум в худшую сторону ничего не изменилось.
Ошибаешься. Они увидят кто к ним лезет и начнут принимать какие-то глобальные меры. Я вообще-то достаточно точно прогнозирую поведение Valve и некоторые вещи не делал намеренно.
Вы своей совместимостью можете спровоцировать их объявить Ксашу войну.
В первую очередь - очернить ему рептуацию.
Дядя Миша писал: Вы своей совместимостью можете спровоцировать их объявить Ксашу войну.
Они про Ксаш прекрасно знают, и в курсе происходящего. И пока политикой рулит Гейб, им абсолютно наплевать на всю кучу проектов (в которую также входит и Ксаш), которая как-то связана с ними в техническом плане, но при этом ведётся совершенно другими людьми. Когда-то Гейб передаст полномочия так или иначе, политика может измениться, никто ничего не гарантирует. А пока что на гитхабе в открытую лежат проекты которые целиком сделаны на слитых вальвовских исходниках, это всё можно было бы выпилить по щелчку пальца, но они этого не делают. Ксаш по сравнению с этим всем это вообще... цветочки? не знаю, какое выражение бы тут подошло лучше всего.
Дядя Миша писал: Ошибаешься. Они увидят кто к ним лезет и начнут принимать какие-то глобальные меры. Я вообще-то достаточно точно прогнозирую поведение Valve и некоторые вещи не делал намеренно.
Вы своей совместимостью можете спровоцировать их объявить Ксашу войну.
В первую очередь - очернить ему рептуацию.
Им уже кучу лет абсолютно плевать на засилие читеров в тф2. Игрокам даже петиции пришлось создавать.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!