Я чета так рада, что тут пока этих электросамокатов не видать. В академе это какой-то трэш тем летом был, гулять было невозможно, постоянное ощущение, что наедут.
XaeroX писал: Старая будет дешевле, но по ней будут выше ежемесячные maintenance fees (это типа нашего капремонта, только выше в десятки раз, и тратится на всё связанное с содержанием общих зон). Например, у новой хаты эта fee будет 300-400 долларов в месяц, а у старых может доходить до 2000 и это не предел!
Долбаный глобализм. Всё то, что я так ненавижу в России, распространено по всей планете. У вас небось и эвакуаторы постоянно кого-то эвакуируют.
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Примечательно что "канада" это "хижина" на языке индейцев.
Книга Жюля Верна "Безымянное семейство" начинается с небольшого экскурса в прошлое, посвященного возникновению известной нам Канады.
В Канаде же так ненавистные Ксероксу либералы, вот Иран совсем другое дело, туда надо было ехать.
Дядя Миша
Первый раз такое слышу, может это у вас в регионе только такая практика.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Cybermax писал: вы посмотрите на наших форумчан столичных, что не форумчанин, то личность, интересная.
Что, простите?
Мне почему-то всегда казалось, что в Канаде все ездят на чем-то вроде этого, тем более от Торонто и Дейтройт рядышком совсем xD
P.S. с alxgk не вставляется картинка, если превьюха указывается не по ширине, а по высоте
Добавлено 26-06-2020 в 16:32:
Цитата:
XaeroX писал: Был такой период в конце марта-начале апреля, две или три недели, что нельзя было даже сидеть на лавочке. Они вежливо попросили не сидеть, что мол парки открыты на проход, а сидеть нельзя.
В Москве тоже такое было, даже лентами ограждали, причем порой весьма по-дебильному, даже маленькие проходные зеленые зоны с одинокой скамеечкой, из-за чего приходилось или лезть под ленту, чтобы срезать путь, или идти углами, что весьма неудобно
Добавлено 26-06-2020 в 16:35:
А, собственно главный вопрос - как тут с ограничением времени продажи алкоголя, есть ли ограничения чисто по дням, и можно ли, как говориться, культурно пить в газетке в тех же парках или на крыльце дома? =)