ТУТ не стал разводить оффтоп, а в этой теме оно самое место:
Немного о шашей пище или еде, а, если угодно Вам, кушаньях:
Завтрак может быть такой:
На обед или ужин могут подать такое...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
1 фото. Овсянка с фруктами (банам, мандарин, pop-eye-a,) кокосовой водой и пальмовым сахаром.
2 фото салат из авокадо и помидоров. В листьях запеченный на углях тунец и лепешки из муки (роти)
Тунец это интересно. А с мясом там как, есть нормальное? Свинину наверное не продают, или как в малайзии, в специально отведённых местах с продавцами-неверными китайцами?
А на первом фото это дуриан?
Свинину не видели. Есть курица, говядина. Курицу не люблю и не ем, говядину уважаю, но, в принципе, без особых случаев, и без неё легко обхожусь. Рыба имеется, но, как правило, надо съездить с утра на рынок, привезти, сразу приготовить (жара, всё портится быстро), тоже заморока, так что практикую не часто - заморока. В основном обходимся фруктами, овощами и рисом. Местную хавку почти не едим, ибо либо остро, либо зажарено в пальмовом масле, либо невкусно, либо всё вместе.
Добавлено 28-12-2019 в 21:59:
А, да, там дуриан. Тут они самые дешёвые из всех стран, что я видел (15.000-30.000 рупий за штуку) Правда, они "дикие" в основном, т.е. много косточек и мало мякоти. Зато без химии, в отличие от тайских.
Нормально они воняют. Хочется только съесть ещё. Запах в закрытом помещении слишком сильный, да. А на воздухе ок.
Когда Ксерокс однажды пришел в отель с рюкзаком, я уже поняла, ЧТО ПРИШЛО ВМЕСТЕ С НИМ.
А когда он расстегнул рюкзак - не осталось сомнений.
Хотя у него оно упаковано было в тыщу упаковок.
Ну , о вкусах не спорят (хотя, на самом деле, только о них и спорят)!!
Вижу, тебе нравится запах сортира-то.
Что касается дуриана, то либо тебе дали совсем протухший фрукт, либо у тебя что-то не то с воспиятием. Уж сколько я их поел,никогда не замечал подобной вони. Да, были экземпляры с ароматом тухлого лука, но чтоб вот так - это неее..
Добавлено 29-12-2019 в 18:59:
Кстати, забавное наблюдение: друг мой с них постоянно срыгивал, а у нас с женой норм все, никакой отрыжки. Вот и пойми их, эти дурианы.
Добавлено 29-12-2019 в 19:01:
Цитата:
ForestGirl писала: Когда Ксерокс однажды пришел в отель с рюкзаком, я уже поняла, ЧТО ПРИШЛО ВМЕСТЕ С НИМ.
А когда он расстегнул рюкзак - не осталось сомнений.
Хотя у него оно упаковано было в тыщу упаковок.
Мьжет, он просто по дороге в кусок овна наступил и притащил с собой такой подарочек?! Обувь смотрели на подошву сперва?!
Скажым так, если бы меня пытали нестерпимой вонью и предложили на выбор ровно два варианта, что нюхать: дуриан или сортир, я выбрал бы второе. А так, конечно, ни то, ни другое.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: то либо тебе дали совсем протухший фрукт
На вкус он был вполне приятный, надо признать.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Мьжет, он просто по дороге в кусок овна наступил и притащил с собой такой подарочек?!
XaeroX писал: Скажым так, если бы меня пытали нестерпимой вонью и предложили на выбор ровно два варианта, что нюхать: дуриан или сортир, я выбрал бы второе. А так, конечно, ни то, ни другое.
На вкус он был вполне приятный, надо признать.
В Sing-a-poor-е на дорогах нет говна.
Странные у тя предпочтения. Ну что ж, думаю, ты знаешь, где найти вилку! ПРИСТУПАЙ!
2. Вот то то же!!!
3. Свинья грязи, как говорится....
Так я потому и говорю - в моём случае это невозможно. Не суди по себе.
И вообще, ты опять к агрессии переходишь, я гляжу. Ничему тебя жизнь и тухлые питахаи не учат.
XaeroX писал: Так я потому и говорю - в моём случае это невозможно. Не суди по себе.
И вообще, ты опять к агрессии переходишь, я гляжу. Ничему тебя жизнь и тухлые питахаи не учат.
Где тут агрессия, браток? Это русская поговорка такая есть. Хорошая такая поговорка! Или тебе не нравятся поговорки?! А, может, ты против Русских, а?!!!!!