XaeroX писал: thambs народ вовсе не за это голосует, надеюсь ты понимаешь? Народ он за все хорошее и против всего плохого, как обычно.
Вам же уже пытались сказать, что такое этот народ.
Народ - это то безответственная толпа, живущая по преданиям и мыслящая по авторитетам.
Как формируется "выбор" у народа - можно поглядеть вот с этого МЕСТА
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ну конечно же. Оно всё само собой делается. Масло подорожало, курс доллара вырос...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB]
Ты постоянно забываешь, что я, ты, thambs - точно такой же народ, ничем не лучше других. Забываешь или не хочешь признать. А это, между прочим, первый шаг на пути к просветлению.
Ghoul [BB]
Представь себе, а ещё СОЛНЦЕ САМО ПО СЕБЕ САДИТСЯ -- наверняка и тут заговор, Земля же плоская!
Добавлено 03-12-2019 в 16:14:
XaeroX
Только в глубинные не записывай. Но вообще, под "народом" обычно понимают тех кто топит [и голосует] запутена, а те кто нет -- они вроде как не народ, а его противоположность, т.е. "враги народа" (и с которыми нужно поступать соответствующе).
Не надо путать топит и голосует. Ни ты ни я заниво не топим. Но и ты и я в итоге наверняка, как выясняется, проголосовали как надо на крайней голосовалке.
thambs писал: а те кто нет -- они вроде как не народ, а его противоположность, т.е. "враги народа"
Это просто несусветная глупость, кмк.
Если против действующей власти - то сразу враг?
Ну я например никогда Ельцину не симпатизировал, хотя народ, надо думать в массе за него топил. В 2012 году я поддерживал протесты - тоже врагом себя не ощущал. Сменится теперь, не дай Б-г, Путин на условного Навального, буду против, но врагом я народу точно становиться не собираюсь. А если меня кто-то будет во враги или ещё какие-нибудь фашисты записывать - непременно затаю обиду и при случае отомщу. Но именно лично отомщу, конкретным людям, а не народу в целом.
nemyax
Чепуха, не проголосовали. А если там кто-то вбросил, так и ответственность на том кто вбросил. А народ, напомню 75% проголосовал, даже там где на участках было чисто и без нарушений. А если сюда формально ещё глубинный добавишь, то наверняка все 98% и будет.
Тут как в буддизме - намерение и действие мало чем отличаются.
Я на выборы не хожу именно поэтому: совесть моя спокойна, а ежели мой голос какие-то враги куда-то не туда поставят - это уже не мои заботы.
thambs nemyax
В общем, почитаешь вас, и на родину вообще возвращаться не хочется.
И это - на форуме про моды и игры. Страшно представить, что на российских политических форумах и сообществах творится. Хорошо, что этот форум - единственный политический, где я бываю.