>Чё её не станет-то?
Тому что Россия -- это Путин. Он вопрощает в себе исполнительную, законодательную и судебную власть -- без него не работат. Так что случись у него, например, инфаркт миокарда, или инсульт, или косточка в горле -- времени уже не будет, что бы Кадырову все полномочия нормально передать в преемником сделать. Тут и Рашньке конец.
thambs
Поэтому и готов. Нет право, славных моральных норм, сдержек и противовесов. Честных людей фашистами называешь, ну так это всего лишь первый шаг в "правильном" направлении. Я уже ничему не удивлюсь.
Добавлено 23-11-2016 в 15:26:
Цитата:
thambs писал: Тому что Россия -- это Путин
Видишь, ты это осознал. Ты в это поверил. Ты в этом уверен. Ты, по сути, уже одной ногой в описываемом тобой будущем, как активный его участник.
А вплоть до йаусталйаухожу Россия была Ельцин, по этой логике? Ну да, помню и такие заявы. Только Россия уже столько этих спортсменов пережила и ещё страшно подумать, сколько переживёт.
nemyax
Я так понял эту логику: "Россия -- это NNNN, поэтому всё плохо, всему скоро конец". Вместо NNNN нужно вписывать актуальную информацию, она ни на что, по большому счёту, не влияет.
XaeroX
Тебя я фашистом называю, потому что ты симпатизируешь президенту, а он на 85% фашист. Все нужные признаки присутствуют:
ультраправая политика ☑ — антикоммунизм ☐
традиционализм ☑
радикальный национализм и экстремизм ☐
этатизм ☑
корпоративизм ☑
элементы популизма ☑
милитаризм ☑
вождизм ☑
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам ☑
>право, славных моральных норм, сдержек и противовесов
А каких, не продскажите?
Добавлено 23-11-2016 в 12:02:
>Ельцин
Алкоголик тут вообще никаким боком, он страной и наполовину не управлял. Всё было стихийно.
>"Россия -- это NNNN, поэтому всё плохо, всему скоро конец". Вместо NNNN нужно вписывать
Нет, не NNNN, а Путин и только он. Потом уже, скорее всего, Кадыров.
Ну все мы знаем что у Пу всё имущество - 10млн рублей, квартира в Питере и самое главное прицеп от волги в гараже . Честнее не бывает .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX
>Не во всём.
Нельзя быть «немножко беременной». Я конечно, тоже люблю высказаться в стиле «Я тоже вегетарианец, но мясо ем» или «Я тоже право, славный, только в Б-га не верю» -- но исключительно в целях фарса и сатиры.
>самые главные
«Самые главные» давно уже сдохли по причине ненужности и неадекватности. Коммунистов давно нет, а расовые и наци-анальыне теории заняли почётные место среди лженаук.
>Ну как же. А Сталин?
Что Сралин? Сдох давно и нахрен его.
В жизни очень много кем/чем можно быть "немножко". Например, немножко программистом или немножко учёным. Да и в политике давным-давно не красят в чёрноекрасное и белое.
Цитата:
thambs писал: Коммунистов давно нет, а расовые и наци-анальыне теории давно заняли почётное место среди лженаук.
Коммунистов нет разве что на Украине, а так - даже в США есть. Но мало.
Рассовые и национальные теории процветают неофициально практически во всех странах мира. Возьмём для примера Японию, или ЮАР, или те же США (вот интересно, будут ли они при Трампе отчасти легализованы?)
XaeroX
Настоящий коммунизм как бы в СССР так и не наступил. Так что то не коммунисты, а обычные позеры.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
Ксаш тоже не с первого раза совместимым с халфой движком стал, если помнишь.
Да и волатила не с первой итерации смогла спонзу красиво нарисовать.
Так и с коммунизмом - тут нужна итеративная test-driven разработка.
FiEctro
Ну тут, знаешь ли, и настоящий фашизм в рашке пока не наступил, потому что все единоросовские фашисты работают вахтовым методом: вредят здесь, а недвидимость, капиталы и семьи у них за границами в которые внезапно могут не пустить. Т.е. за украины просто санкции ввели, но если ОН захочет ещё и эстонию, латвию, литву и польшу аннексировать -- то, возможно, что полЕдРа потеряет доступ к своим офшорам.
Добавлено 23-11-2016 в 15:48:
>итеративная test-driven разработка
Переводя с партийного -- итеративное уничтожение неподходящих людей. Как в камбоджии в своё время.
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.