Дядя Миша писал: А на кой мне вулкан, стесняюсь спросить? Вулкан это мертворожденное API, которое тихо сдохнет через пару лет, как и его предшественник Mantle.
Ты это производителям оборудования, драйверов и современных игровых движков скажи, может они тебя послушают и бросят эту каку
~ X ~ писал: когда прислал мне мап-файлы и свалил.
Не ври, я тебе допиливал карты поначалу. А потом началось с твоей стороны - быдло, быдломаппинг и прочее... Я конечно понимаю, что это у тебя, вероятнее всего, такое специфичное чувство юмора, но когда такое говорят - таки руки и отваливаются делать что-то за бесплатно. Ну я так и подумал, что если не ценишь мой труд - делай сам
Цитата:
~ X ~ писал: Т.е. когда я полтора месяца убил на то чтобы все твои префамы сгруппировать обратно и переделать в детейлы.
Это, на минуточку, совсем небольшая плата за то, что получил взамен – целая сингловая кампания.
XF-Alien
Это тип людей такой, сначала всех пошлёт, а потом удивляется - почему окружающие к нему так плохо относятся?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX Последние детище Карма (Дум2016) очень даже круто бегает добавляет десятки кадров на Вулкане. Хотя это может быть маркетинговый ход и OpenGL версия просто ужасно оптимизирована.
XF-Alien писал: Ну а в итоге я быдло и плохой. Я тебя услышал
Не ставь себя выше других, ок? Значит, ты - быдло, а мы - нет? Так не пойдёт!
Если серьёзно, то это не серьёзно. Может, ты обижаешься на каждый мат по телику?
Я, вот, обижаюсь, когда мне по полмесяца не отвичают на письма. Очень сильно обижаюсь. Но всем какбэ похер - так что, теперь и мне похер. Надо к жизни адаптироваться.
Цитата:
XaeroX писал: Надо запомнить. Буду писать это тебе, когда вспомнишь про сорцы джека и волатилы.
а) Уже не нужны. б) Тебе что не репорт - всё в штыки. Вотевер.
FiEctro сколько вас ни шли куда подальше, всё равно приходите ко мне в тред
О чём вообще тред? Что обсуждают? "Даёшь 100 страниц флуда", кажись...
Грустнота
DEAD MAN писал: Хотя это может быть маркетинговый ход и OpenGL версия просто ужасно оптимизирована.
Мы все помним историю с Кармаком и GeForce FX, который был всячески рекомендован для дум3, и выдавал на нём действительно больше кадров, чем радеон. Правда, для этого Кармаку пришлось попотеть изрядно... Я бы даже сказал, Кармак тогда совершил невозможное. Так что в 2016 году я уже ничему не удивляюсь в этом плане.
Итак, в куупе нашёл пару бажков сам - застревание в ящиках в одном месте и какая-то хрень с динамитом. Сейврестор мог пострадать из-за моих попыток переделать его под мультиплеер. А мог и не.
В любом случае, комп я +- починил, и немного снова поломал. При помощи мигрейшон тула. Вот только штрудии больше нет. 8(
Собственно, тестирование можно считать завершённым. Мне даже помогли протестировать русский язык (УТФ8) под Линуксом.
Насчёт застреваний, вроде, даже тхамбс перестал ругаться.
Зависоны или вылеты при ЧЛ никто не отловил.
Минорные изменения будут внесены в карты.
Боты по умолчанию будут отключены, помня ламерские бугурты. Люди решают.
Значки тоже будут отключены.
Если есть пожелания, я с удовольствием
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.