Дядя Миша
>Ни под вон версией, ни под стим версией ваш хвалёный XDM не работает.
Писали же, что хаш что то в конфиг пишет, отчего под хл хдм вылетает -- надо чистую сборку использовать.
mittorn писал: Ku2zoff всё он качает. только не запустишь без стима.
Разве? hl.exe не качает, hw.dll не качает, GameUI.dll не качает, дллки, начинающиеся на av* не качает, asi файлы не качает. Там клиентской части движка нет.
Добавлено 15-11-2016 в 19:21:
Цитата:
thambs писал: что хаш что то в конфиг пишет, отчего под хл хдм вылетает
И другие моды так же после ксаша вылетать могут. У меня вообще было так, что после вон-версии на стиме вылетало прям при загрузке карты. Там какой-то квар в стим версии при значении выше 1 или 1.5 вызывает вылет. Что-то с текстурами связанное, навроде gl_texgamma. Не помню короч.
mittorn писал: Похоже там vgui вылетает. Потом прикрутим проверки - может заработает. Ну и тут сказано, что ксаш что-то портит, по этому надо начисто распаковывать.
Да-да, вылетает vgui в XDM.dll, ух какой хитрый VGUI.
Цитата:
thambs писал: Писали же, что хаш что то в конфиг пишет, отчего под хл хдм вылетает -- надо чистую сборку использовать.
Вот основная проблема русского человека - считать себя умнее других.
Ну почему вы решили, что я не использовал чистую сборку? Или я по вашему не отличаю Sys_Error от Acess Violation или что?
Цитата:
KiQ писал: если прикрутите glsl к рендеру - вообще отлично будет
Для кого отлично?
Цитата:
Ku2zoff писал: Там какой-то квар в стим версии при значении выше 1 или 1.5 вызывает вылет
А что без ксаша этот квар нельзя накрутить что ли?
Это стимопроблемы. Но повторюсь, я использовал установку с того архива, который выложил наш друг. Если он в архиве чего-то там накосячил, я не знаю.
Добавлено 15-11-2016 в 17:06:
Впрочем, я уже скачал с торрента какуета сборку, щас буду пробывать.
Меня в основном интерисуют отличия в работе.
Дядя Миша писал: А что без ксаша этот квар нельзя накрутить что ли?
Ну я же упомянул о вон-версии. Я как-то TFC WON (с озвучкой моим голосом от 2006 года) сунул в папку со стим-версией хл. Вылетала при загрузке карты. Текст ошибки я не помню, но помню, что виноват был какой-то квар. Как только я удалил конфиг, и тот создался заново - всё завелось. Такую же фигню ловил и со своим MP Mod'ом в похожей ситуации. С ксашем точно сказать не могу, вроде бы тоже ловил баг. После форка на SDL точно что-то глючит. Ну это если таскать папку мода из движка в движок, не удаляя конфиги и гейминфы всякие.
Ну что, ребята, вот он момент истины. Наставил самую свежую халфу с SDL и прочей пердью. XDM под ней работает, но при попытке смены карты на уровнях arctic incident - точно такой же вылет как и в ксаше. То есть всё же баг в самом XDM. Отдельно упомяну про сам мод Arctic Incident. Я не могу понять почему вы от него в таком восторге. Сам мод я не качал и ознакомился с ним вот только сейчас в составе XDM. Наитупейшее мочилово из всех, которые я когда-либо видел. Кол-во монстров просто зашкаливает.
Мне он вообще не понравился, бред какой-то. Ну да, в 2001 году попал бы в раздел хорошие моды, куда попадал вообще любой мод с аккуратным маппингом. Но сейчас-то што?
Дядя Миша писал: Наитупейшее мочилово из всех, которые я когда-либо видел. Кол-во монстров просто зашкаливает.
Ты шутиж? Там монстров в самый раз, вообще баланс там, имхо, близок к идеальному. Может ты спутол с хедкраб-френзи? Вот там, по отзывам, количество хедкрабов действительно зашкаливает. http://hlfx.ru/forum/showthread.php...2866#post152866
>за каждым углом - хеткраб. В каждой вентиляции - хеткраб. Да чтож за дерьмо то такое?
Мод для коопа. Количество монстров надо умножать на количество игроков.
Ну для коопа может и нормально. Но для сингла даже не то чтобы напряжно - раздражает. Продолжаю впечатления. Играю в CO_ArcticIncident01_caves.bsp под халфой. Сейврестор сломан окончательно.
Во первых там по сюжету надо заложить мину, так вот после сейв рестора эта мина вдруг появляется, даже если игрок еще не успел её заложить. И постоянно переключаются пушки после загрузки.
thambs писал: Мод для коопа. Количество монстров надо умножать на количество игроков.
То-то я в одну харю офигел от количества хедкрабов за каждым углом. Ставить хедкраба за углом, моветон тащем-то. Слейвов норм, агрантов норм, контроллеров норм. Но хедкрабов - это перебор. Особенно на первой карте. В каждой дырке они сидят. Хоть бы чамтодов засунуть в некоторые дырки что ли... Блин, монстров нет что ли? Хочешь усложнить? Запихни в пару мест по два-три питдрона.
Добавлено 15-11-2016 в 23:21:
Цитата:
Дядя Миша писал: Сейврестор сломан окончательно.
Во первых там по сюжету надо заложить мину, так вот после сейв рестора эта мина вдруг появляется, даже если игрок еще не успел её заложить.
А я так и не нашёл эту мину. В оригинале нашёл и заложил. А в XDM нет.
Цитата:
mittorn писал: да удалите вы гаме.сфг и листенсервер
Шта? Представь, что я тупой быдлошкальник, который не умеет так. Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА, игра должна работать нормально искаропки, без всяких махинаций, понятных нам, прожжёным халферам.
Ku2zoff Быдлошкольник для начала не знает где у него лежит ксаш, а где оригинальная халва. И уж тем более не будет копировать папку с модом - он просто запустит установщик
>офигел от количества хедкрабов за каждым углом
Ну то то и оно -- когда играет 3-4 человека, то такой проблемы нет и большое количество крипцов в радость.