ALERT(at_error, "Item %s fell out of level at %f,%f,%f\n", STRING( pev->classname ), pev->origin.x, pev->origin.y, pev->origin.z);
12
UTIL_Remove( this );
13
return;
14
}
15
}
Цитата:
~ X ~ писал: - игрок дохнет у стенки... или даже просто так (но не от взрыва)
- из него вылетает банка, банка хотя бы частично внутри игрока
- банка меееееееееееедленно движется вниз
а ты банке дал дохлова овнера, чтоб она не застревала внутри трупа?
Ku2zoff писал: и рисовать иконки для худа моделями.
Был тут один чел, всё грозился тутор написать , как он сделал в ХУДе моделями всё. Да так и слился... Мир его памяти.
Цитата:
~ X ~ писал: Просто поглядишь новую версию XDM - и работы станет раз в 5 меньше.
Что, там, наконец-то , рисуются модельки оружия в ХУДе вместо спрайтов?
Добавлено 11-11-2016 в 00:01:
Цитата:
Crystallize писал: XaeroX ты что он же Очень Опытный Программист
Можно подумать, ты хотя бы на одну ступеньку рядом с ним, чтоб делать такие серьёзные заявления.
Цитата:
XaeroX писал: Crystallize
Я не спорю. Я же говорю - вы герою рот не затыкайте, пожалуйста, потому что он - очень важная персона. И если он говорит о крокодилах, то это есть очень важно для обороны страны.
Ты что же это юродствуешь-то?
Вместо того, чтобы колкости писать, помог бы советом... Думаешь, ~ X ~ клоуном тут на пол-ставки вызвался подрабатывать?
Добавлено 11-11-2016 в 00:04:
Цитата:
Дядя Миша писал: Дело в том, что в 2000-м году я ходил на анекдот.ру, а теперь мне уже не нужно.
И в чём же причина? Сходил в армию?
Добавлено 11-11-2016 в 00:07:
Цитата:
Дядя Миша писал:
нам тоже не нравится, что мы мирно общаемся и ты постоянно влезаешь со своим оффтопом про XDM, которого никто никогда не видел. Может его и вовсе не существует.
~ X ~, ты б навёл порядок.
Мало того, что в ТВОЕЙ теме они флуд развели, так ты в своей теме уже вообще лишний. И кроме того, тебе же в твоей теме ещё и намекают, что ты "альтернативно одарённый".
Добавлено 11-11-2016 в 00:11:
Цитата:
mittorn писал: во всяком случае при скорости 2000 и более PushMove пробивает стены. Это трейс так работает или баг какой? Как работают и как "исправить" тригеры я и так знаю.
Ни разу не встречал такого. Ни в ХЛВЕ, ни в Тириан, где снаряды, порой, летят со скоростью не 2.000 а все 20.000 (двадцать) и даже 100.000 (сто).
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB], происходит это только с точечным хуллом и только на углах. возможно, карта (crossfire) имеет баг в дереве? это рядом с подъёмом, где красные заборчики.
mittorn писал: возможно, карта (crossfire) имеет баг в дереве?
в докитайскую эпоху клипхуллы вообще отвратно строились, чоужтам.
Из-за чего в народе возникло некое предубеждение, что по хуллам нормальной физики не получить, хотя надо было просто уметь её построить.
Как нормально построили (самая крайняя версия VHLT), так игрок перестал застревать даже в сверх-сложных конструкциях.
Цитата:
Crystallize писал: Просто вижу куда ветер дует.
И куда же дует ветер?
Цитата:
XaeroX писал: Твой пост мне напомнил времена хлру, год эдак 2002-й
Я на хл.ру зарегался в ноябре 2003-го года, ты ЕМНИП тоже.
А в 2002-м там тусили исключительно ка-эсники.
За эти три дня, потратив оставшиеся силы, я всё-таки запилил пререлиз! Начинаем 12-часовое последнее тестирование!
Ссылка на скачивание:
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Тестируем до 1800 UTC.
Буду очень признателен, если вы запустите ХЛ (или даже консольынй ХЛДС) с 32 ботами (включены здесь по умолчанию) чтобы оно хотя бы несколько часов поработало. Если крышанётся - я попрошу конец лога, вывод консоли (stdout, stderr) и содержимое server_run.cfg
Здорово. Ещё это говно разгребать. Наплодил стрёмных моделей игроков, да ещё и не все в папку положил. Это всё из-за ботов, халфа не умеет вылетать если модели игрока нет. Отключу-ка я их нафиг, этих ботов.
Ku2zoff ну что ты такой сердитый человек? Ну, выложу я все модели и карты потом. Для Халвы. Хотя странно вообще. Вроде раньше не вылетало.
botmatch.cfg
закомментируй:
bot_create "drill" "Mr.Driller" 3
и удали всё после
bot_create "Werewolf" "woofer" 2 0 0 1
чтоб использовались только модели из поставки.
Чота непорядок. Почему бы не использовать RS вместо простого спрайта?
Кстати, насчёт RS. fps на первой карте AI всё такой же низкий с проседаниями до 40. На GTX760
Добавлено 13-11-2016 в 20:48:
Цитата:
~ X ~ писал: чтоб использовались только модели из поставки.
Ну я знаю, как это делается. Паработы тоже такой болезнью страдают. А я их код основательно так почитал в своё время. Думал, это чисто их болезнь. Ан нет, это ещё с HPB_bot оказывается тянется.
Цитата:
~ X ~ писал: ну что ты такой сердитый человек?
Я запустил мод, перебиндил все клавиши как надо, громкость и чувствительность мыши отрегулировал, запустил карту и... Игра вылетела. Соответственно в конфиге ничего не сохранилось.