>Как ты делаешь переименование?
Просто ввожу другое имя. Или вставляю иногда. А какие ещё варианты есть?
Насчёт конвейеров - я так пони-маю, класс энтити определяется по наличию тех или иных полей. На карте, где джек показывает поезд как конвейер есть поля locked sound, unocked sentence и прочие подозрительные: https://tfsoft.org.ua/gallery/main....ageViewsIndex=1
Raid писал: Просто ввожу другое имя. Или вставляю иногда. А какие ещё варианты есть?
Не знаю. Но джек - по логике вещей - отлавливает все переименования и обновляет связи.
Цитата:
Raid писал: я так пони-маю, класс энтити определяется по наличию тех или иных полей.
Нет, класс - это нечто фундаментальное.
Если джек показывает, что это конвейер - значит, это и есть конвейер.
Либо ты его вконец запутал, у него в одном месте одна инфа, в другом - другая, и я не удивлюсь, если карта в итоге будет битая.
Если после перезагрузки он по-прежнему видит конвейеры в репорте и трейны в обжэкт пропертис - то кидай карту, буду изучать.
Цитата:
Raid писал: Пропажа энтить
Автор ограничил доступ к видео.
-------------
Вообще любопытно у тебя джек работает.
Переименования энтить не отлавливает, смену класса не отлавливает...
Я бы сказал - он и не работает вовсе.
Добавлено 08-11-2016 в 19:20:
Raid
Я смотрю, ты работаешь в формате RMF вместо JMF?
Что ж, у тебя стальные яйца. Я бы не рискнул, зная, что RMF формат жутко проприетарный, официальных спецификаций этого формата нет, и его поддержка джеком реализована, что называется, на страх и риск.
XaeroX писал: Либо ты его вконец запутал, у него в одном месте одна инфа, в другом - другая, и я не удивлюсь, если карта в итоге будет битая.
он все энтити делает почему-то путём переименования. Возьмет env_beam и в поезд переименует. Потом берёт монстра и переименовывает в мульти_менеджер. А потом мне пишет, что у него ничего не работает.
А вчера вообще всем энтитям на карте дал одно глобальное имя и долго удивлялся что случилось с ченйджлевелом.
Кажется, я нашёл, в чём заключается эта срань.
Разумеется, дело в одной маааааленькой несущественной мелочи. Ну, я так предполагаю, на основе своих экстрасенсорных способностей.
Проверим.
Crystallize
В fgd-файле у энтитей env_local и multiwatcher стоит iconsprite("blablabla"), а сам спрайт Джек не загружает и ругается об этом в окно сообщений? ***FantoM***
У info_player_deathmatch в fgd-файле стоит что-то типа studio("models/player.mdl"), но Джек эту модель загрузить не может и ругается об этом в окно сообщений? Skaarj
Ты тоже накидал сущностей, у которых либо отсутствующий спрайт, либо модель?
Если ответы на все вопросы "да", то баг найден и исправлен.
Если нет, будем гадать дальше.
Добавлено 08-11-2016 в 21:16:
Цитата:
Дядя Миша писал: он все энтити делает почему-то путём переименования
Я понимаю, но я этот вариант тоже всячески протестировал, и джек этот момент отлавливает.
Пока что предполагаю, что у него есть и конвейеры, и трейны с этим именем. Возможно, конвейеры "пустые". Интересно, что сделает джек, если нажать GoTo в списке энтить. Ну пока карты нет, остаётся опять же гадать.
XaeroX Сейчас сначала ничего не пропадало, но потом я как Фантом выделил всю карту, перетянул в сторону и влетел в неё обратно. И начали пропадать даже те энтити которые не пропадали. Случается с MAP и с JMF. Сообщений о ненайденных спрайтах у меня штук 30.
Вложение: xashmod_v062.7z (22.8 кб)
Этот файл был скачан 115 раз.
XaeroX писал: В fgd-файле у энтитей env_local и multiwatcher стоит iconsprite("blablabla"), а сам спрайт Джек не загружает и ругается об этом в окно сообщений?
Сорян. Да, так и есть. Видимо потому что спрайта нет в папочке.
Насчёт конвейеров ложная тревога, у меня действительно есть конвейер: бегущая строка. Ввело заблуждение имя поезда, к которому он привязан. Насчёт переименования - да, так реально быстрее, удобнее.
thambs писал: Из удобства. Написать имя быстрее чем целиться мышкой в огромном списке.
Вот, а я спрашивал, в джеке остался этот улюдский список со времён хаммера? Рейд не понял или притворился, что не понял о чём я.
А я о том, что в моём хвалёном Кварке, все энтити разгруппированы по особым папкам. Надо и вам такжы.