mittorn писал: Самое сложное тут это найти рабочую пиратку хл под линукс.
да, особенно - оффлайн-версию. В общем, у меня её нет. Да и вендовая генерит столько эксепшенов, что тьфу... Надо найти нормальный хряк на неё.
Цитата:
mittorn писал: (не говоря уже о том, что делать мод на хл не имея лицензии как минимум нелегально )
у меня она есть, причём - материальная.
Попроюовал копнуть в сторону AllowLagCompensation, но (вроде бы) ничего не меняется. В т.ч. с изменением sv_unlag.
А тем временем пофиксил найденные баги в АИ, чуть улучшил поведение монстров, наладил политики поведения контейнеров.
Короче, надо свой скурим писать. :-/
~ X ~ писал: Попроюовал копнуть в сторону AllowLagCompensation, но (вроде бы) ничего не меняется. В т.ч. с изменением sv_unlag.
AllowLagCompensation разрешает включать sv_unlag. Если оно возвращает 0, то унлаг нипочём не включишь. Поэтому там надо выставить 1 и забыть.
А админ сервера уже сам настроит как ему надо. Мега-идиотская фича.
Дядя Миша да, я так и делаю. Раньше возвращал значение этого квара туда
В общем, я ещё больше склоняюсь к мнению, что проблема где-то в клиентском коде. Хотя, зачем движку обнулять структуры ТАМ - это болшой вопрос.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
mittorn да мне хоть бы на ХЛ1121 - она самая адекватная для работы (та, что ещё без СТЛ). А как я увидел 1122, аж огорчился - там стим, похоже, невырезаемый совсем.
Так что, хоть халва и вылетает через раз, приходится жить с ней. Будь прокляты вальвы со своим стимом!
Ну а под прыщикс, кажись, мне что-то делать не судьба.
Добавлено 21-10-2016 в 09:54:
В общем, буду, наверное, спрашивать мнения народа(тм) - выкладывать что есть или фиксить хз сколько ещё времени. Только опрос надо бы на моддыбах делать. А там их вроде нет. 8(