Допустим я сделал брашевый салют, можно ли ввести фичу, чтобы можно было заключить салют в примитив (парапампелипет) и уже этот примитив распихать по сетке ? Типа такой физбокс который есть только в редакторе.
PunkPaToB
Зависит от того, что ты понимаешь под "брашевым салютом".
Вообще говоря, это понятие философское, можно даже сказать - метафизическое. Все его имеющиеся реализации имеют те или иные недостатки.
XaeroX
Ну скажем салют это кучка брашей, скрученых, скукоженных, нарезанных и выдавленных, расставленных не по сетке, но все же, чтобы их удобно центрировать и группировать , ввести небольшой скажем хитбоксв в котором все это безобразие заключено, отцентрировано, тем самым позволяя успешно работать копипастовой тулзе .
Было бы неплохо, если бы лимиты были расширены для q1 моделей
Чтобы модели грузились,но в логе писалось,что лимит превышен
Error: invalid # of vertices
Я думал попросить какое-то решение для плоскостей, которые ни в одной проекции не оказываются линией. Ну то есть либо сделать инструмент измеряющий их поворот по XY(Z), либо возможность создавать кастомные плоскости проекции. Сама задача появилась из достаточно необычного случая, а именно я в Дум 3 растягивал брашевую рамку вокруг префабного экранчика.
st1x51
Ну например? Какие лимиты надо поднять?
Насколько я помню, лимиты хоть и расширили, но в тулзах всё равно статическая память используется. Т.е. лимиты - они всё равно есть.