mittorn -dNOSQB уже работает вовсю. Только внутри халвы что-то портится
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Что касается ксаша - я уже говорил: всё откровенное крошево я пофиксил. Митторн пофиксил ксаш. И ксаш-онли фичи сейчас не мешают работе под ГС. Например, те же светящиеся текстуры.
Повторюсь: если нужен годный огнемёт, расскажите как получить неискажённые углы PITCH игроков на клиенте.
XaeroX писал: Один вопрос - зачем тебе дельта для мира?
Чтобы её отсортировать
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша
Там в клиенте переменная cl_gravity. На неё домножается гравитация всех тентов. А берётся она из g_pWorld->curstate.gravity, который равен нулю т.к ксаш не передаёт baseline для мира. Изменения условия в цикле передачи baseline это исправляет.
XaeroX Это видимо оказался наиболее очевидный способ позволяющий мессагу не регать. Хотя мне кажется, надо в movevars слать, гравитация там первая, что как бы намекает.
XaeroX писал: Один вопрос - зачем тебе дельта для мира?
мир настраивается и меняется.
Цитата:
Дядя Миша писал: Хватит мне мозг полоскать. Я же говорю, в клиентский интерфейс выведена функция pfnGetGravity().
ты долбанутый на всю голову если до тебя не доходит, что у мира, как и у всех энтитей pev->gravity лежит в промежутке [0...1].
1. Есть карты, на которых гравитация != 1.
2. Есть админы, которым не нравится гравитация 800.
3. Есть рдачеры, которые разучились думать.
4. Есть фиектро, который давно не получал по шее за флуд.
Цитата:
Дядя Миша писал: Я вот прям щас попробовал и ничего хорошего из этого не получилось.
Так что считаю вопрос закрытым.
Плохо старался, может быть? Считаю вопрос открытым.
До кого ещё не дошло, что sv_gravity измеряется в дюймах/секунду в квадрате (или подобных физических единицах), а pev->gravity - в разах?